新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 找工作啊,大家帮帮忙吧!!!欢迎中介

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
小狮租房
到求职网站去看看吧。这里即使有工作机会也多半不会适合你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>残阳苍松</I>在2004-12-14 13:46:11的发言:</B>

<P>本人不是学生!持长期  social visit pass。</P>
<P>年龄36岁。</P>
<P>国内硕士(管理),来这里已经半年了。</P>
<P>在国内做过财务(会计师职称)和erp咨询师(金蝶公司)。</P>
<P><FONT color=#ff0000>求可以办ep的正规公司的正规职位!!!!</FONT></P>
<P>请大家帮帮忙!事成后必重谢!</P>
<P>联系方式:qq:18176831  e-mail: <a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

</DIV>
<P><FONT color=#c74828>国内硕士(管理)</FONT></P>
<P><FONT color=#c74828>在国内做过财务(会计师职称)和erp咨询师(金蝶公司)。</FONT></P>
<P>这些新加坡一概不承认,还不如个LCCI,英文好的话建议考个ACCA</P>
<P>不然找别的工作把</P>

<P>谢谢两位!</P><P>我已经在求职网站上发出很多简历,但都没有回音。</P><P>至于考ACCA,我也想过,可是需要记忆力的课程太多,本人年龄偏大,不知道退休前能不能考完。</P><P>我要找的工作不限于这两个领域,只要相邻相近的都可以。</P><P>如果国内有薪水很好的工作也可以考虑。请大家帮忙!!!</P>

中介也没有?

<P>别灰心了啊,老是找不到工作自然会让人很失望</P><P>但是 生活就是这样,试着降低自己对工作薪金的要求,先找一份,</P><P>这样就可以熟悉新加坡的环境和工作方式,以后再慢慢改变</P><P>不要把自己的岁数堪称是自己的一个负担啊</P><P>我也是过了30了,能体会你的心情</P><P>一个新到新加坡2个星期的30岁以上的新人</P>

中介有很多间,不过你这种情况他们不大可能会帮你找到适合的工作的.自己多发简历,还有就是你的简历要好好修改一下,要引起HR的兴趣.

<P>谢谢楼上两位! </P>

你比我可年轻,不要叹息,也不要给自己定什么条条框框!你要清楚你的环境.你现在是在外国,国内的一切优势在这就是零!勇敢面对现实,先试着谋生吧----不论工作性质(当然自己要能承受).只要用心,就应该能找到解决温饱的工作!然后再利用闲暇补习或找其它机会!这样生活就可能会充实点!!加油!!!!!

<P>从内心感谢兄长的开导和启迪。</P>
<P>我一直没有停止过学习,来这里后已经自学了5本,2本sap的,3本acca的。</P>
<P>我进行过分析,知道自己strengths and weaknesses,我会扬长避短,继续努力的。</P>
<P>再次感谢关心我的朋友们,祝你们好运!</P>

发表回复