新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 害人之心不可有,放人之心不可无!

<P>我昨晚让一个和我不是很熟的女生来我们宿舍上网,她从11点上到6点,我们宿舍的人全睡着了.早上起来我发现放在第一个抽屉的1000元变成750了!!!</P>
<P>怎么有这种人,讨厌死了!!!!!</P>
小狮租房
楼主,我没有幸灾乐祸的意思!!!我真的是好奇。我发了上面的帖子之后才发现,自己说的话,好像很不对

<P>大量现金不能放在家里。我的钱包里面不会超过50块。奇怪,她为什么只拿走了250?干吗不多拿点。</P>

<P>她还算有良心或者胆小</P>
<P>我朋友刚来的时候还来不及存钱5000新币就被隔壁的人偷了
</P>
<P>报警了 也没用</P>[em06] 以后自己要小心点

<P>钱该放钱包里,钱包该放在包包里,包包该放在床头...酱紫会好些吧!</P><P>发生这种事确实挺郁闷的,同情一记,顺便问下......楼主你干嘛不去找她?</P>[em06][em06][em06]

没当场抓住嘛

也许她以后会悄悄的放2500在你的抽屉里,让你大吃一斤

<P>250还好啊,我刚来的时候,有个女人偷走了同屋一个一起来的男人的1W多(因为我们换完钱去吃饭,当时门没锁,屋里就只有那个女人)等第2天中午我们起床准备去存钱的时候,才发现钱没了,后来报警了也没查出来,我们怀疑是那女人拿的,然后过了好几个月,一次无意间看见那女人的存折,他丢钱的后一天,她的AC里就多了8000,然后2个礼拜后又存进了3000多</P><P>哎,这个世道...就是这样的</P>

保管好自己的东西,,,丢了就当作教训

<P>好恐怖,,看来还是把钱存了,,别带那么多现金在身上!!!!!!</P><P>祝那些被害人,因祸得富,舍财免灾!!!!!!</P>

发表回复