新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] Mr D,你好吗?

<P>D,你好吗?好久不见了,你还好吗?</P>
<P>圣诞夜遇到你在论坛上,竟来不及说一句圣诞快乐。How are you? 真得很想知道呢。</P>
<P>你说过,没有我的论坛,对你来说已经失去了意义。但是你还是来了,不是吗?</P>
<P>你,还在生我的气吗?</P>
<P>原谅我那么狠心的把你踢开。我实在没有办法承受一个我从来没有见过也不了解的人对我的亲密。</P>
<P>你在论坛上给我写的信,你给我的简讯,你对我说过的话,你发的那一首首歌,都是给我的无比虚荣。我常想,对于我这么一个孤僻冷傲的人来说,能听到这样直白甜蜜的话语实在难得。我一直习惯在关系变化前就迅速逃跑。我承认,我为你所做的心动了。</P>
<P>在我的眼里,你是那么一个温柔浪漫的男生。但是你对我的感情发展的速度实在让我害怕。朋友们都不能够相信你。我也只能心虚地对你说:我相信你?我,相信你......</P>
<P>也许在这个忙碌的城市里,每个人的感情都渴望一个依托。但你把感情寄托在我这个你从未见过的女生的身上,我实在觉得很纳闷,况且如你所说,你的身边美女如云,追求者也不少啊。是啊,很多人谈网恋,可我怎么都不能够接受。我觉得那个虚幻的形象是在离现实太遥远了。况且你的表白实在太快太突然了。</P>
<P>我害怕欺骗,我实在太痛恨欺骗了。我很想慢慢地去认识你,可我觉得你似乎在逃避什么。同时,你却对我似乎也越发地亲密起来,这让我越发不能够接受你。我知道你不想浪费时间解释什么,我也不想再追问。</P>
<P>我还是宁愿这样,不管你是真是假,丢掉那些不愉快,留一点小疑问,留一点小遗憾,让你给我的美好继续留在记忆里。</P>
<P>谢谢你给过我的感动和关怀,也请原谅我的无情冷血,愿你能早日找到和你一起圆梦的那个人。</P>
<P>在这个繁华的都市里,实在很难找到一个与自己心灵接近又伸手可及的人。表面的东西往往蒙蔽了我们的眼睛,很多人总在逃避着或伤害着,忘记了抓住那个对的时间,对的人。而精神上的东西也同样虚幻,毕竟人最终还是要回到现实当中。而现实往往要让人失望的。还是愿意这么静静的等待着,等待着一个心心相印的人。等待一份厚实而有真挚的感情。</P>
<P>祝大家好运~</P>
<P></P>

To Mr D

To Mr D
小狮租房
怎么这样啊!楼上的,沙发被你抢了呢![em01]

沙发!

板凳!

自己支持一下。大家来看看啊~!本人原创。。。有点无病呻吟就是了

<P>没有人发表意见么?好伤心哦~</P>[em04][em04][em04]

樓上說的對

<P>其實對他還是有不捨的?</P><P>男女生最怕的就是曖昧的關係,特別是儅一方表白以後</P>

我在玩火~

没有人顶呢~失败失败。斑斑们来帮我顶顶啊 [em01]

发表回复