新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 随笔。。。。

<P>       今晚的月亮好朦,就好像自己的心情一样,曾几何时,开始变得不了解自己?曾几何时,觉得自己好孤独,性格变得有点孤僻?又曾几何时,属于自己的天空渐渐没有了色彩?</P>
<P>       里面的音乐好吵,我坐在外面,吹着风,喝着酒,发着呆,都不懂自己在想什么?最近总是这样,觉得做什么都没有动力,我试图改变自己,却越变越消极!也许,我需要谈恋爱了,找个怀抱来温暖一下,找个肩膀,依靠一下。好久了。。。好久没有一个男人可以打动我的心了。</P>
<P>      想回到过去,记得16 17 岁的我,每天都好开心,对未来充满希望,知道自己的梦想,憧憬美丽的爱情,我的天空是充满颜色的,才过了3年哦,怎么都变了。。。为何人开始变得成熟,就会变得不再像以往那么开心?是因为看到了社会的现实?是因为发现了人的虚伪?是因为体会了过了爱情的残忍?还是因为种种自己无可承受的压力?</P>
<P>     我选择逃避,逃避所有的不开心,逃避会伤害自己的爱情,每天钻进吵闹的人群,我知道这样是不对的,太极端了。。。。。。。。。。。我也不知道自己究竟想表达什么?就是想说点什么。。。。可是好乱。。。乱哦。。。</P>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.boi.com.cn/YzI$.mp3]
小狮租房
<P>現在沒以前順利説明你長大了</P><P>要面對的事情多了</P><P>無論責任無論義務</P><P>要給自己勇氣加油努力</P><P>歌曲很好聽</P><P>新年快樂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em07][em07][em07]

<P>好歌!</P><P>我以前也总以为自己永远15岁呢~</P><P>过得真快~</P><P>现在20了,感觉好像可以预见自己的死亡了。呵呵~</P>

<P>哈哈...谢谢你们,谢谢你们的了解。。。。</P>

<P>有什么好伤感的</P><P>生活是享受的</P><P>不是承受的</P><P>所以15岁和20岁又有什么区别呢?</P><P>只要开心就好了</P>

只要开心就好??我也这么想过。。。但就像我总说重复的话。。。想容易,做到难~!!

<P>[em01]哈哈</P><P>写东西开始象我啦</P><P>终于开始不知道说什么啦</P><P>终于也无话可说啦</P><P>嘿嘿</P><P>悲哀哦</P><P>青春快用完咯</P>[em07]

<P><FONT color=#f70938 size=2>很久之前我写的 你看过的吧</FONT></P><P><FONT color=#445cbb>烟,一个我想了多少次都没有理由放弃的爱好...
夜,一个我想了多少次都无法挣脱的我的自然..
烟变成了呼吸,
夜演变成生活,
整理房间时丢掉了一包包的香烟盒子...
陪伴我的香烟盒子...
最近经常咳嗽,抽太多了,还好没有发烧...
我...也怕死.

想写些东西,感觉却不知道什么时候开始已空洞了,
想找些东西把感情倾注,可那需要感情灌溉角色其实是自己,
想找个女人去疼来爱,但也只是自私的想要人来疼爱自己吧...

每个宁静的夜晚,
或是忙碌着什么,或是享受着什么,或抗拒着什么,伤感着什么...
忙碌,享受,抗拒,伤感...
其实是什么
是我还在失眠...

偶尔幻想一次可以在太阳刚出来的时候,
伸个懒腰,打着哈,起床,去厕所,小便,冲凉,刷牙,吃早点...
奢侈了不是,所有的朋友都了,我,12点前起来已是来之不易

生活要找一个恰当的形容词,谈何容易...
未来却永远是一个无法预知的盲点,
你可以预知到有一天可以大学毕业,
可谁又可以想的到SARS也会让大学都停课了...

烟,漫漫的充斥着整个的房间,是一种风景...
美或者烦恼就凭借自己去感觉.

夜,悄悄围绕在了身边,就象是扭曲过的无声哭泣.
喜或悲也是要自己去体会.

抽烟不是为了耍酷,是为什么.
夜的情绪不为忧伤,是为什么,
自己去到海边散步不为浪漫,是为什么,
我写这么多废话被你看到,又是为什么?

问那么多的问题,其实还是废话,
因为我有答案,
只为自己...

可自己是什么...</FONT> </P>

是哦??问了那么多问题,知道答案的还是自己,可为什么。。?为什么就算自己知道答案却还要不断地问别人?

发表回复