新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]一只爱上狼的兔子

<P>亲爱的说我看得她的时候像只兔子,她自己像头狼。</P>
<P>于是我说,那我便做底一只爱上狼的兔子吧~</P>
<P>兔子爱上狼,奇怪还是美妙?</P>
<P>可是有一点我知道,当兔子爱上了狼,它的结局除了死,似乎没有别的了~~</P>
<P>和她在一起的时刻,分分秒秒,显得如此美妙,可是却没有结果~~</P>
<P>或者说其实是有结果的,结果就是兔子的悲哀~~</P>
<P>一段没有结局的爱情,我情愿被狼吃掉~</P>
<P>一段没有结局的爱情,我情愿被生生撕掉~~</P>
<P>如果死亡的痛能抑制心中的苦~~</P>
<P>那么死也是一种解脱吧~~</P>
<P>当兔子爱上了狼,一段没有结局的爱情,一份无从述说的痛苦,一种无法解脱的悲哀~~</P>
<P>当兔子爱上了狼,兔子知道错了,但是再来一次,兔子还是会爱上那头狼~~</P>
<P>因为兔子还是那头傻兔子,狼还是那头美丽的狼~~</P>
<P>兔子爱上狼,悲哀的童话~~心痛的记忆~~~</P>[点击播放视频:http://www.hischool.net.cn/jszy/xyart/good/yinyue/qinaide.mp3]
小狮租房
<P>两厢情愿</P><P>没什么好后悔的</P><P>觉得值得就好了啦。。。</P>

<P>飞蛾扑火一样  </P><P>喜欢这种感觉</P>

嗯。痛

<P>竟然有人喜欢这种感觉~~~晕了~~我只知道自己不喜欢~~~</P>

<P>哎~~~~~~~!爱情 到底是什么呀 ~~!</P><P>折磨人的东西~~!</P>

<P>宝贝</P>

发表回复