新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [询问]关于电话帐单积分

电话费帐单积分可以换一些VOUCHER什么的..可是SINGTEL的帐单.我怎么看不到积分? m1的积分.我却在网上查不到可以换些什么东西..有知道的吗?请告知.谢谢!!
小狮租房
<P>我以前用M1的,也是有积分,前段时间再看积分的时候,发现比以前少了很多,朋友跟我说是积分算到电话费里面去了,就是相当于给了你更多的免费的.....</P><P>SINGTEL我没用过,不清楚....我的STAR HUB,他们也给我寄了一张100的VOUCHER,哈哈,刚刚买手机用了,而且只能本人用!!</P>

<P>以前用STARHUB的电缆电视和网络.积累了很多积分.都换成VOUCHER 了.</P><P>我朋友分别有用SINGTEL .M1换取VOUCHER .反正不换白不换.而且偶的M1的积分快过期了..在网上却查询不到有关咨询...麻烦....</P>

啊,积分有这么多好处啊。我都不知道耶。谢谢各位了[em01][em02]

<P>我只知道m1的积分叫做sunperk point。在网站上可以查询得到的。。。。如果你的积分快要过期了,你可以打电话去1627让他们把你的积分往后延延期。</P>

<P>m1的好象也可以签线买东西的便宜点的吧??</P><P>好象,只是好象而已</P>

可以用sunpoint的点数来换voucher。比如说1800分,换swenses的40元的现金voucher,类似这种的。

<P>M1一般要1000分以上才有用,可以兑换电话配件或者来电显示等等,其实能兑换的东西很多。</P><P>水印你的积分减少不是计算到电话费里,是过期了。积分要在两年内兑换,否则作废。</P><P>当然了,M1的Plan刚用的几点月费逐年减少,这是它用来留住客户的办法之一。</P><P>比如说PrimePlan原价28, 我现在只用付22。</P>

<P>啊!还有积分这回事啊??我都不知道,要到哪里去查啊??</P><P>怎么查啊??</P>

ZYX
[em01][em02]

发表回复