新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是丽丽

[狮城生活] 请问大家每个月的水电费是多少(带空调),谢谢

<P>水电费用是比较高..而且今年又要涨价了.</P>

小狮租房
<P>都搞不懂这边的水电费是怎么算的,上个月我们家的水电费400多,这个月200多.</P><P>一会很便宜一又爆贵,受不了...</P>

<P>你们怎么这么多啊,偶上个月15.8水电费</P><P>偶是跟朋友一起住的</P>

<P>这个我也想知道。。。。。</P><P>40到50嘛?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>攀攀攀攀攀</I>在2005-1-5 19:36:59的发言:</B>

<P>一个人50元左右吧。。。。</P>
<P>谁投的100以上啊 那是怎么用的? 一个人用两个空调也用不了这么多吧</P></DIV>
<P>谁说不可能?我家上上个月580的电费,就3间房~~~单子下来我们都傻眼了,一个人平均下来都要快200了,去查,人家说:"我们没有记录错误."</P>

要先分清是组屋还是公寓,组屋的水电费会比公寓便宜很多,而且有时候政府还会减免。公寓则不享受任何优惠!

公司给付 不清楚[em01]

我以前一直住包水电的房子,搬了家收到水电费单子吓一跳,大概一百左右,晕!!!

我们家三个房间,5个人,只有一个房间有空调,平均大概一个月200左右吧

三房组屋,家里就2个人,每月100多。很少开空调,很少看电视。冰箱、电脑、电扇基本24小时常开。

发表回复