新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中国大使馆在哪里呀?

<P>护照好象要在过期前5个月就要RENEW对吧?从来没去过中国大使馆,请问怎么去呢?新加坡的出租车司机知道么?</P>
<P>还有就是RENEW护照需要什么文件或档案么?好象听朋友说要出生证明,户口等一大堆乱七八糟的东西</P>
小狮租房
搭TAXI吧,没有不知道的,在TANGLIN

恩,谢谢

唐林路1号,

<P align=left>中华人民共和国驻新加坡共和国大使馆

东陵路150号
新加坡247969邮区

Embassy of the P. R. China in Singapore
150 Tanglin Road
<st1:country-region w:st="on"><st1:place w:st="on">Singapore</st1:place></st1:country-region> 247969

使馆各部门电话和传真:

政治新闻处:   
办公室:   
领事部:   

商务处:   
文化处:   
教育处:   
武官处:   
科技组:   
</P><P align=left>固定帖子里面有的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2005-1-6 14:32:42的发言:</B>

<P>护照好象要在过期前5个月就要RENEW对吧?从来没去过中国大使馆,请问怎么去呢?新加坡的出租车司机知道么?</P>
<P>还有就是RENEW护照需要什么文件或档案么?好象听朋友说要出生证明,户口等一大堆乱七八糟的东西</P></DIV>
<P>你坐mrt到乌节路下车然后打车也就2元多钱,,离得很近。。回来的时候哪里有一个bus站。。。
<P>renew不用提前那么早的,,,我前一阵子去的那里的人说在到期之间去就好。。不过你现在renew也没关系。。因为时间是累积的。。。不是从你renew完的当天开始在加5年。。。而是你那个几号到期再往后面延期5年。。。20元钱,,要复印护照和学生证。。最好自己复印。。我在那里复印了2页纸花6毛~!!~!!!
<P>ps:自己代笔,,那里没好用的笔,</P>

他们的办公时间是什么呀?

<P>打车也就2元多钱????????????</P><P>起价好像都是2元4吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sincn</I>在2005-1-6 18:46:49的发言:</B>

<P>你坐mrt到乌节路下车然后打车也就2元多钱,,离得很近。。回来的时候哪里有一个bus站。。。

<P>renew不用提前那么早的,,,我前一阵子去的那里的人说在到期之间去就好。。不过你现在renew也没关系。。因为时间是累积的。。。不是从你renew完的当天开始在加5年。。。而是你那个几号到期再往后面延期5年。。。20元钱,,要复印护照和学生证。。最好自己复印。。我在那里复印了2页纸花6毛~!!~!!!

<P>ps:自己代笔,,那里没好用的笔,</P></DIV>
<P>我有个朋友最近才RENEW过,说还要户口本,出生证明这些东西呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2005-1-7 10:16:53的发言:</B>

<P>我有个朋友最近才RENEW过,说还要户口本,出生证明这些东西呀</P></DIV>
<P>
<P>我renew的时候好像只拿了passport去,什么也不要啊。</P>
<P>要省钱的话,可以坐bus到美国使馆那一站,然后坐过去。7,502,106。。。都到。你找张sbs的交通图查一查。</P>

发表回复