新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

高考663雅思6.5 何去何从

<P>2004年高考663份吧~2004年12月4号参考雅思考试,成绩6.5分</P>
<P>以上是我的成绩...由于开始父母不是很同意我出国,在9月份的时候我就先来了上海外国语大学...但是我一直都希望自己能出去走走,综合各种因素,我现在最想去的是新加坡...国立或者南洋...但是我不知道应该从哪开始...找中介嘛,可我总觉得这不是一个很好的办法..现在的中介收费高,而且可信度并不和费用成正比...我北大的表哥建议我自己去申请...我可是一头雾水...所以来了到贵论坛,希望有经验的人能够指点我应该从哪来开始...我上过国立和南洋的网站...英文虽然看得懂,但不是彻底理解...因为没有任何经验..有些甚至于很白痴的事情我都不知道..比如说高考成绩应该去哪证明呢?!高中毕业学校就行嘛?!如果是的话我怎么觉得似乎这很容易作弊的呢?!因为别人告诉过我这是可以做假的,因为他就不怎么相信我的成绩...由于我的无知,给大家添加麻烦了,但真诚地希望大家能给我多多指点,谢谢...</P>
小狮租房
你去地方上的公证处公证就可以了。你的高考成绩已经满足了。但你的雅斯是国内的,你要个人申请会花很多时间看的真伪。

<P>...雅思成绩需要考证?!..!</P>
<P>可以通过英国驻沪总领事馆文化教育处考试部发送成绩到需要申请的学校的..</P>
<P>网站说申请时需要寄送护照复印件的,可是办理护照好像是要学校入取通知书的哦...</P>
<P>我晕了...怎么一回事呢</P>

<P>呵呵~我现在在上海外国语大学呢...国立和南洋没有在上外直接招生的吧!</P>

<P>663是750的满分吗?这个分数应该可以上交大/复旦啊.和nus,ntu比差不多啊,为什么要出来?</P>

<P>可以选择上poly啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-1-8 2:35:30的发言:</B>

<P>可以选择上poly啊</P></DIV>
<P>这样的人才多浪费啊 </P>

<P>天呀</P><P>那么高的成绩,出来干吗?</P>

<P>当然是750满分了的...我也知道可以上交大和复旦...不过我只是很想出去走走...所以上论坛和大家交流,希望大家能指点指点</P>

发表回复