新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] UOB居然说我不能申请VISA DEBIT

<P>说因为我拿的是S-Pass而不是Employment Pass</P>
<P>Faint倒了</P>[em14]
KKW
小狮租房
<P>扶住你了,呵呵</P>

<P>我老妈去大华开银行户头.他们不接受.说因为她不是做工的拿的只是5年VISA 不给开户.</P><P>后来我带她去了另一家大华分行.什么都没说就给办理了..</P><P>新加坡这些东西还真够乱的..</P>

<P>我跟他们说S-PASS就相当于以前的Q2 Employment Pass 他们还不信</P>

我的就更离谱了,拿到了visa debit卡,但是接着申请visa mini被拒。不爽的 是在退回来的申请表格上在我的国籍上面画了一个大大的红圈。一帮无聊的福建难民!

<P>偶拿到了</P><P>visa mini &amp; visa electron</P>

错!我就是以学生的身份拿到乐了visa debit(campus)卡。但是想不通这张都给你mini怎么不给?看来我只能申请国内招行的mini了。

<P>5樓的比我慘</P><P>我明天早上去HSBC再開個賬戶</P>

對了這裡女生很多嘛[em34]

<P>除了Visa Electron,学生是不能申请UOB的任何Debit或者Credit卡的。</P><P>Posbank的Master Debit就可以。</P>

发表回复