新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (卜卦)玫瑰宝贝 请进

<P ><FONT size=3>此卦为<FONT face="Times New Roman"> “</FONT>涣<FONT face="Times New Roman">”</FONT>变<FONT face="Times New Roman">”</FONT>渐<FONT face="Times New Roman">”<p></p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3>得此卦者,虽然正陷于困难忧患之时,有心神不宁,精神不佳之相,所以,应该稳定情绪,定下心神。者能恢复以往的神采風光。同时須注意物品损失,卦相显示你有住居劳苦之象。迁居为上。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>此卦雖有似涉大川之险,但凡事不可怕艰难。此卦中爻約艮互震,有止有動,有土有木,其內部有不和之象,故应该协调好内部之间的关系,但是也应该有自己的主见。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=3>此卦有女子思男或已入男家之相,未能得男方家長同意者,但有心终能成良緣。</FONT>
<FONT size=3>买房起初有波折且困难,但如果注意以上几点卦相,者可以渐入佳境。大约<FONT face="Times New Roman">3</FONT>个月左右会有结果。但需切记不可急进,急進未必有利。好事慢慢在進行中,一切遵循正理常規即可。<p></p></FONT></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
<P ><B>测对了算我蒙的,错了算我诌的,谢谢!不管对错,希望你能告诉我,谢谢。</B><p></p></P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman" size=3> </FONT></p></P>
KKW
小狮租房
我先帮玫瑰看了,这位师傅还有两把刷子,嘿嘿。

也帮我普挂好不,,,

<P>不好意思呀。仔细看我的要求,求卦要心念集中,静思所问之事情,而且最后是15天内不要连续测,否则有不利或不准。还是在过几天在为你卜吧,可以吗?我已经留下你的卦相,到时候综合帮你看看。谢谢</P>
<P>对了,还有,不能叫我风师叔的。。。。叫我风先生,或者风就好,呵呵。。。谢谢!</P>

托吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-1-9 0:41:47的发言:</B>

<P>哪叫你做爱风行不行啊??</P>[em02][em04]</DIV>

这,这。。。[em04]

哦?偶也想算一卦。。。。。不知可否?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-1-9 0:34:47的发言:</B>
哦?偶也想算一卦。。。。。不知可否?</DIV>

你想算啥,偶给你算。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小枣核儿</I>在2005-1-9 0:34:47的发言:</B>
哦?偶也想算一卦。。。。。不知可否?</DIV>
<P>

可以,今晚我就在卜一卦,看清楚我上面的要求。。。给我号码,时间,和所问的事情。。</P>
<P>谢谢<B>,。 再次強調:不应该以游玩的态度來占卜,易經占卜是神聖的,不能乱卜。</B></P>
<P><B></B> </P>

<P><B>静思片刻,默问所求之事于心,然后给我你想到的六个号码,在给我你相问的事情(越详细越好),和你卜算的时间。。。。如果急于知道答案可以在线等,这个需要些时间的。。谢谢</B></P>

发表回复