新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]没关系,还有时间.......你来吗?

<P>  电脑屏幕上的头像不停的闪着,MSN上的人走了又来,不是他,也不是他,还不是他,漫无边际的闲聊着,时不时地看着电视,正在播放的人心慈爱,提醒了我想起了发生不久的海啸和两个多小时为受害人们的默哀,哎,真惨.....再次看向电脑,甩甩头,问自己为什么不开心了?我在想什么了?他又在做什么了?我想知道吗?又乱了....</P>
<P>  吃着自己发明的炒饭,看着网上一篇一篇感人的故事,眼泪终于留下....擦掉它们,仔细看了看,好像是篇笑话...............</P>
<P>  原来有牵挂的时候,心容易冷,也容易空,是吗?心中有人,难道心不应该是充实的吗?不知道他心中的想法,也疲惫于去一直挖掘,女生本身的矜持让我觉得自己已经做的足够,剩下的路不应该由我来完成....所以还是一直的想象,一直的想念,一直的等待.............</P>
<P>  宁愿想象,因为梦会更加美好;宁愿想念,因为没人能够破坏;宁愿等待,因为心中早有伤痕,...喜欢自由的我,享受着单身,不愿承认自己原来也眷念他怀中的温柔,因为渴望自由,所以失去很多,曾经被人误会成是花心的女孩,记得有那么一天,真正的感动于一个朋友对我讲的话,他说</P>
<P>  “不管怎么样,你都是一个好女孩........”</P>
<P>   好女孩,我知道我是,可是你能珍惜吗?</P>
<P>   回答我,叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?</P>
<P>   想要靠近你的时候,你可以在我身边吗?当心累,爱冷的时候,你可以让我走得彻底,对吗?</P>
<P>   头脑模模糊糊一片混乱,他和他,我和他,我和那个他........</P>
<P>   乱了,看来,我又,完了.......因为问了问心,它说,原来自己已经愿意放弃自由...............</P>
<P>   看了看QQ,看了MSN,他还是不在............看了看电视,已经筹得了40多万通电话,还是不够......</P>
<P>   没关系,还有时间...................</P>
<P>  </P>
<P>  </P>
<P>  </P>
<P>  </P>[em06][em
小狮租房
[em04]

不够不要紧, 还有时间.......

没有时间不要紧, 还可以延时延期.....[em07]

<P>嘿嘿,是哪个他?[em07]。。没关系,我慢慢等,嘿嘿</P>

他是指那个他吗?

节目结束拉, 还是不够..............

老娘也等過。。。 等到沒有時間了。。。 就死心了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>misshz</I>在2005-1-10 8:55:43的发言:</B>
老娘也等過。。。 等到沒有時間了。。。 就死心了</DIV>
<P>哈哈,还不甘心啊?我也慢慢死心好了</P>

“不管怎么样,你都是一个好女孩........” <P>   好女孩,我知道我是,可是你能珍惜吗?</P><P>-----------------好有感觉!</P>

发表回复