新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]算了,时间到了.....不来算了

电脑屏幕上的头像不停的闪着,MSN上的人走了又来,不是他,也不是他,还不是他,漫无边际的闲聊着,时不时地看着电视,正在播放的人心慈爱,提醒了我想起了发生不久的海啸和两个多小时为受害人们的默哀,哎,真惨.....再次看向电脑,甩甩头,问自己为什么不开心了?我在想什么了?他又在做什么了?我想知道吗?又乱了....

吃着自己发明的炒饭,看着网上一篇一篇感人的故事,眼泪终于留下....擦掉它们,仔细看了看,好像是篇笑话...............

原来有牵挂的时候,心容易冷,也容易空,是吗?心中有人,难道心不应该是充实的吗?不知道他心中的想法,也疲惫于去一直挖掘,女生本身的矜持让我觉得自己已经做的足够,剩下的路不应该由我来完成....所以还是一直的想象,一直的想念,一直的等待.............

宁愿想象,因为梦会更加美好;宁愿想念,因为没人能够破坏;宁愿等待,因为心中早有伤痕,...喜欢自由的我,享受着单身,不愿承认自己原来也眷念他怀中的温柔,因为渴望自由,所以失去很多,曾经被人误会成是花心的女孩,记得有那么一天,真正的感动于一个朋友对我讲的话,他说

“不管怎么样,你都是一个好女孩........”

好女孩,我知道我是,可是你能珍惜吗?

回答我,叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?

想要靠近你的时候,你可以在我身边吗?当心累,爱冷的时候,你可以让我走得彻底,对吗?

头脑模模糊糊一片混乱,他和他,我和他,我和那个他........

乱了,看来,我又,完了.......因为问了问心,它说,原来自己已经愿意放弃自由...............

看了看QQ,看了MSN,他还是不在............看了看电视,已经筹得了40多万通电话,还是不够......

没关系,还有时间...................

几天又过去了,该来的人来了,不该来的也走了,想想那些捐款也许也到了灾民的手中,时间到了,算了.....

放弃!

小狮租房
以下是引用tongne在2005-1-10 0:02:27的发言:

偶说的实话....

怎么把偶扯上来鸟

[em01][em01][em01]

以下是引用希滢在2005-1-10 0:05:18的发言: 想要靠近你的时候,你可以在我身边吗?当心累,爱冷的时候,你可以让我走得彻底,对吗?

有同样的感觉吗?

以下是引用乖乖龙在2005-1-10 0:06:57的发言:

支持支持...支持大家凑热闹哦

来,大家都支持,谢谢哦

想要靠近你的时候,你可以在我身边吗?当心累,爱冷的时候,你可以让我走得彻底,对吗?

以下是引用希滢在2005-1-10 0:05:18的发言: 想要靠近你的时候,你可以在我身边吗?当心累,爱冷的时候,你可以让我走得彻底,对吗?

支持支持...支持大家凑热闹哦

真的啊? 你们都认识啊? 我也要吃甜的牛排...............

发表回复