新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 天天如此。。。。如此天天。。。。

<P>昨天和今天一样</P>
<P>今天和明天一样</P>
<P>总是重复在一个轨迹上</P>
<P>很郁闷</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>children</I>在2005-1-10 9:52:30的发言:</B>

<P>昨天和今天一样</P>
<P>今天和明天一样</P>
<P>总是重复在一个轨迹上</P>
<P>很郁闷</P></DIV>

想不通?跳楼去,就不用想了,就没重复的天天了~[em01]

<P>你以为死很容易么</P><P>其实你也就是在一个稍大点点圈子里吧</P><P>你没有意识到是因为你不知道什么叫真正的自由</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>children</I>在2005-1-10 10:01:05的发言:</B>

<P>你以为死很容易么</P>
<P>其实你也就是在一个稍大点点圈子里吧</P>
<P>你没有意识到是因为你不知道什么叫真正的自由</P></DIV>
<P>表要钻牛角尖了,等你想通了已经在棺材里了,活着,开心就好,其实活着的人本来就好幸福了,幸福就在你的身边,用心感觉就明白了~什么叫自由,当你爱上一个女孩,你会想要自由?很抽象,开心就好。即使不开心,笑一笑,笑着面对吧~</P>[em01]

<P>呵呵。。。。当爱已成往事的时候就会明白其实这个世界上</P><P>不光有爱, 还有很多的无奈</P><P>人是理智的。。。</P><P>也是物资的</P><P>这就是为什么现在的爱情已经没有什么意义</P><P>就是你情我愿</P><P>凑合着过吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>children</I>在2005-1-10 10:10:21的发言:</B>

<P>呵呵。。。。当爱已成往事的时候就会明白其实这个世界上</P>
<P>不光有爱, 还有很多的无奈</P>
<P>人是理智的。。。</P>
<P>也是物资的</P>
<P>这就是为什么现在的爱情已经没有什么意义</P>
<P>就是你情我愿</P>
<P>凑合着过吧</P></DIV>
<P>清醒就好,就怕当你再次遇到喜欢的女孩时又要不清醒了,可是真的爱上了,多好啊~ 那时候只知道他,还会想什么啊,心里满满的,只有她啦~就痛结局是痛苦的,那又怎么样,爱的时候真正爱过了,多好,喜欢~敢爱的人才是性情中人~敬佩!~其实我也不知道,又有些矛盾,感觉不论是谁,真的爱上一个人了,会付出一切的~在所不惜!</P>[em01]

<P>但是人毕竟是感性的</P><P>美女也是人们包养的对象</P><P>那些真正想爱得人</P><P>只有靠边站了</P><P>因为没有-------女人想要的-----钱</P><P>而有的------真心--------抵不上一颗钻石戒指</P>[em01][em01]

发表回复