新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 谁能告诉我什么是“爱”??

<P>谁能告诉我什么是“爱”??就象《老鼠爱大米里》的歌词,我爱你爱着你 就象老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你 我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢忘记你</P>
<P>爱真的就想这歌词写的一样么?我好想知道啊!!写的好美啊!!不知道现实是不是这样</P>
<P>还是本来就是虚幻的!!是人们想象出来的!!自己骗自己么?还是真的有!!</P>
单选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 2935 天11 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
<P>如果你真爱她/他。就真的有</P>[em05]

真爱我的看法,不要计较付出的太多!要满足的得到的小幸福!

要想知道爱是什么,只有自己经历一次,就知道了...

有一天泊拉图问老师苏格拉底说"老师你能解释一下什么叫爱吗?" 苏格拉底说,"泊拉图,你去麦地里去摘一株麦子,要求他是你觉得最好的." 于是泊拉图出去了,到了很晚才回来,老师苏格拉底问"摘到了吗?"泊拉图悲伤的说"我在麦田里找了很久,好不容易找到一株好的,却发现周围还有更好的,就这样,我一直没有找到最好的那株"于是 苏格拉底拍了拍泊拉图的肩膀说"这就是爱"

<P>爱?就是个P</P>

谁能告诉我什么是“爱”??

<P>是呀</P><P>顶一下</P>

发表回复