新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [灌水]小悟空闯12宫(搞笑)

白羊宫:穆
“长尾巴的小朋友,这里不可以乱闯的。”
小悟空:“可是师父说里面有个plmm要我带回去。”
“是哪个混帐说的,那是女神!!”,一向温文和蔼的穆也怒了
“师父在那边!”小悟空往龟岛的方向一指,穆顺着小悟空手指的方向看去
“小朋友不要骗人,什么也没有啊!”
可是等穆回过头来,小悟空却不见了~

金牛宫: 阿鲁迪巴
“小毛猴子,不准往前了!看我的绝招,巨型号角!!”
“啊?!爷爷的石头剪子布拳什么时候被你偷学去了!”
“我什么时候偷学了!!”
“不过你就会一招,真正的拳法是这么的!”
“石头--”阿鲁迪巴中招晕倒倒地!
“可惜,还没给你示范完你就…………”

双子宫 :撒加
“到另一个世界去吧,异次元空间!!!”
小悟空还是站在原地看着撒加
“恩??你怎么还在这里?!”
“怎么?你要给我什么好吃的东西吗?”
“见鬼,再来一次,异次元空间!!!”
小悟空还是站在原地看着撒加张牙舞爪
“XX(撒加的师父)这个老东西,不是说有一点私心的人都会被送到异次元去吗?!MD死老头子找你算帐去,敢骗老子!!”只见撒加骂骂咧咧的走了。

巨蟹宫;迪斯马克斯
“小毛孩子也能连闯三关,到地狱去吧!积尸气冥界波!!”
小悟空中招倒下,不一会又起来了!
“你怎么?!”
“阎罗王大叔不让我在那里玩,给我撵回来了”
“大叔??!!”迪斯马思克大惊,马上陪笑脸道:“小少爷后面请,记得下次见到阎罗王阁下给我美言几句啊。”

狮子宫:艾奥里亚
“你快回去吧,不然不管小孩还是女人我都不会放过!”
“哦,那我一会一定手下留情!”
“笨牛和傻蟹也就算了,小穆和两面鬼怎么会让你通过呢?”艾奥里亚想了想说:“这样吧,你能不被我的闪电拳击中,我就放你过去!”
“闪电战斗拳!!!!”
只见一道道光束从小悟空身上穿过!
“对不起,出手过重了,我没想到你会这么弱——”艾奥里亚有点后悔。
“喂!我在这里,那是残像拳啊,再见——”
“这——”艾奥里亚呆若木鸡。

处女宫:沙加
“哼哼!不管你是怎么通过的前五关,作为圣斗士最强者的我是不会放过你的”
强大的敌人出现,沙加睁开挑战的双眼!!
“恩……,等一下!”
只见小悟空搬来一块大石头,跳上去,伸手拍了拍沙加的那个部位。
“啊?!原来你是男孩啊!”
沙加晕倒在地……

天平宫:童虎
“夷?老爷爷,你也是圣斗士?”
“对对,小朋友,快回去吧,我可是很厉害的!”
“给你这个,算是见面礼吧!”小悟空把小林交给他的黄色漫画书交给童虎!
“啊啊啊啊-,好好看哪!”童虎鼻子喷血中——

天蝎宫:米罗
“背着如意棒,长着尾巴,难道你是小悟空?”
“啊?你怎么会认识我??”
“因为我正在看龙珠漫画啊,都快看到22界比武大会了!”
米罗顺便拿来一本漫画书请小悟空给他签上名。
“哦,这么说你可以放我过去了”
“很遗憾,守护神殿是我的职责,不可以!”
“那怎么办?你是我的影迷,我又不想把你打倒”
“嘿嘿,好大的口气”米罗道:“你不是我的对手,因为我知道你的弱点!”
说时迟,那时快!米罗抓住了小悟空的尾巴。
但是,意外发生了,小悟空居然用尾巴摔了米罗一个跟头!
“这???怎么可能!??你的尾巴怎么——?”
“你继续往下看就知道了!”
米罗拿起漫画继续狂看————

射手宫:没有人
一个孤零零的人马圣衣…………
“夷?这是什么怪物!?”
“吃我一棒!”
射手圣衣四下散开!
“这么不结实……”

山羊宫:修罗
“真奇怪,你这么一个小毛孩子居然能到这里,来吧!!”
只见一到闪电,小悟空胸口的衣服被划开了。
“卑鄙,冷不防使用武器!”
“我哪里用武器,我们圣斗士守则第二条规定不准用武器的!”
“无耻!用了就用了,居然还狡辩!”
“不信你看!没有吧”修罗说着把圣衣脱下来让悟空检查。
“果然没有!啊,对不起,用错台词了,那是和地狱使者的台词——”
修罗晕!小悟空闪!
远方传来修罗的声音“等我穿上圣衣,我们还没决斗呢!!”

水瓶宫:卡妙
“曙光女神之宽恕!!”
“呜~好冷!!有办法了~”小悟空双手张开“超级太阳拳!!”
“啊~好热!!眼睛也睁不开了!!”

双鱼宫:阿布罗迪
“怎么全是玫瑰花,敢问路在何方?”
小悟空想了一下~
“龟-派-气-功!!!”
只见前方的一切都消失了,雅典娜神殿出现在面前!
(好惨!阿布罗迪连闯宫者的面都没见到就和玫瑰宫殿废墟躺在一起了!)

雅典娜神殿……
“小..英雄,你找我有什么事吗?”
“师父要和你作朋友,请你去一趟!”
“作朋友没问题啊,打我手机就好了,号码是52107758991,或者登陆我的网站给我留言,网址是'达不留达不留达不留点旮杠旯点考母 ',也不用硬闯宫啊!你师父是谁啊?”
“武天老师!”
“好有魅力的名字!你师父多大岁数了?”雅典娜脸有点泛红了。
“300多岁!”
“!!!”
雅典娜晕倒,小悟空抱着她乘跟斗云向龟岛飞去~

山下,穆拿着米罗借给他的龙珠漫画还在纳闷:“不对啊,不是说这孩子天真无邪吗,怎么会骗人呢?”
小狮租房
[em01][em01]

[em01][em01][em01]

不好看。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复