新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急急急! PR所需的出生证明!

<P>各位,</P>
<P>我在准备申请PR, 请问出生证明哪里可以拿到?从中国的公证处?</P>
<P>我生在黑龙江,现户口在吉林。 我应该从吉林还是黑龙江拿?</P>
<P>出生公证上要写什么?</P>
<P>多谢!</P>
小狮租房
<P>哪出生就到哪拿.</P><P>可以花点钱在国内随便办个出生证, 然后拿到新加坡高等法院旁边的律师事物所</P><P>帮你翻译, 就可以当作公证了.  费用只要2,3十块钱, 比国内还便宜.</P>

这样。。。

在你现在户籍所在地派出所办证明,然后找一个公证处做公证即可。。。

<P>当然不在医院开,去户籍所在地的公证处</P>[em05]

<P>谢谢,国内什么地方办?医院,派出所还是公证处?我是1969年出生,去医院问过,医院说太久了,不给开。公证处说在户籍所在地开。。。</P>

个人出生证明应该不难办吧? [em05]

<P>1。先到你出生地的派出所开一个证明,证明你是什么时候出生的(年月日一定要正确哦),你的父母叫什么名字。</P><P>2。然后拿这个证明到你现在户口所在地的派出所开一个户口证明。</P><P>3。去公证处办理公证,那些公证人会去你现在的户口所在地查你的档案的。呵呵。</P><P>可能地方不一样,第1步或许可以省略。</P>

拿户口簿去当地的公证处做公证。

<P>那么办好了公证以后还要去当地的新加坡大使馆敲章吗?</P><P>谢谢!</P>

<P>请问各位: 出生证明是什么格式啊,需要写些什么内容啊。是不是还要写上自己的护照和身份证号码,还有出生日期和父母的姓名?</P>
<P>可以自己写好中英文的出生证明然后去公安局盖章,再找公证处公证吗?我想确认一下也可以在新加坡公证吗?</P>
<P>我的户口现在不在出生地了,那么还需要去现在的户口所在地的派出所开证明吗?</P>
<P>小弟现在也要申请PR,很急啊,请各位帮忙!</P>
<P>谢谢!!!</P>

发表回复