新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

下辈子如果我还记得你..........好久没上论坛了,不爱泡论坛的我再发感情帖呵呵,不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕...

<P><FONT color=#d52bb3><B><FONT color=#a344bb size=3>信箱出现一张美丽的明信片
这里的山脚飘有袅袅的烟</FONT></B></FONT></P>
<P>
</P><B><FONT color=#77aa55></FONT></B>
<P><B><FONT color=#77aa55><FONT size=3>但我仅要的却是背面
你熟悉的字迹经以相隔多年</FONT></FONT></B></P>
<P>
</P><B><FONT color=#bb7444></FONT></B>
<P><B><FONT color=#bb7444 size=3>那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔</FONT></B>

<B><FONT color=#ee6911></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ee6911 size=3>你就这样的拨开了它
在信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉</FONT></B>

<B><FONT color=#11ee11></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#11ee11><FONT size=3>你说<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>
我们死也要在一起
像是陷入催眠的距离
我已开始昏迷不醒</FONT></FONT></B></P>
<P>
</P><B><FONT color=#aa5577></FONT></B>
<P><B><FONT color=#aa5577 size=3>好吧<FONT style="COLOR: #e10900">下辈子如果我还记得你</FONT>
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个路轨里
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在那信箱前我也就是那个木偶
线等着你来拉
</FONT></B></P>
<P></P>
<P><B><FONT color=#a0a0a0 size=3>在你身上我知道了什么叫爱,最后得到的答案只是三个字不值得,我不知道这三个字用在我的爱情里是不是很合适,但是我知道这就是不值得,我不知道该去恨你好还是怎么样,反正执迷不悟的人是我自己,一切的后果都该由我自己来承担,感慨只是心酸,无奈的永远是回忆,因为回忆感情变的伟大,因为回忆,爱变的那么的无所谓.我不知道你有没有爱过我,但是现在已经变的不重要了,我厌倦了你那一次有次的欺骗,我只是看不起你,鄙视你,我想我带走的也只是这么一点点东西而已,哼,可笑的永远只有我有自己,你永远是对的,好象一切都不曾存在过一样,你是那么的释然,看的开.放不下的始终只有深深爱过的我自己.走吧,走吧,人总要学自己长大,我想我长大了,痛苦中一点点的成长,我不再害怕明天的太阳,你呢?呵呵,爸爸说,出来混迟早要还的..............</FONT></B></P>
<P><FONT color=#5577aa size=3><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#5577aa size=3><B>分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过.....</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#5577aa size=3>不可以做敌人,因为彼此深爱过......</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5577aa size=3>所以,我们成了,最熟悉的陌生人......</FONT></B></P>
<P><FONT color=#cc5233 size=3><FONT color=#000000></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#cc5233 size=3><B>女人記得讓她笑的男人~
男人記得讓他哭的女人~
可是.....
女人總是留在讓她哭的男人身邊~
男人卻留在讓他笑的女人那裏~</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#5ea26b size=3>不再问是否爱我一人爱是容易看见伤痕</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5ea26b size=3>我不再听那些流言纷纷是错是对本来无从考证</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5ea26b size=3>我只想愿爱是不灭的灯照亮这世间游戏的人</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#5ea26b size=3>我只想要一个最深的吻多年以后仍有你的温存</FONT></B></P>
<P><B><U><FONT color=#ff3300><FONT size=4></FONT></FONT></U></B> </P>
<P><B><U><FONT color=#ff3300><FONT size=4>我本将心想明月,奈何明月照沟<EM>渠</EM></FONT></FONT></U></B></P>
<P><b><FONT color=#c48d3c>每个男孩都曾是地狱的恶魔,

当遇到自己喜欢的女孩时,

便会动心于是变为凡人,

所以女孩一定不要辜负男孩,

不然男孩又要回到那可怕的地狱.</FONT></b></P>
<P>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.lmedu.com.cn/video/SX_C2/line_jiao/fmNsZzU$.mp3]</P>

下辈子如果我还记得你..........好久没上论坛了,不爱泡论坛的我再发感情帖呵呵

下辈子如果我还记得你..........好久没上论坛了,不爱泡论坛的我再发感情帖呵呵

下辈子如果我还记得你..........好久没上论坛了,不爱泡论坛的我再发感情帖呵呵,不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕.....

下辈子如果我还记得你..........好久没上论坛了,不爱泡论坛的我再发感情帖呵呵,不再问是否爱我一人,爱是容易看见伤痕.....

小狮租房
乖乖最近人沙发坐的真快..........

www.bjszwl.com www.fangnian.net  详情 回复 发表于 2-6-2013 16:14

[em04]沙发~

<P>第一次抢到沙发~</P><P>哇哈哈哈~开心开心~</P><P>[em01][em01][em01]</P><P>楼主还是有表情的时候比较好看~</P>[em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IORI俊</I>在2005-1-21 1:01:56的发言:</B>
乖乖最近人沙发坐的真快..........</DIV>
<P>singtel最快的网速呢~
<P>而且就2个人用呢~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2005-1-21 1:03:28的发言:</B>

<P>singtel最快的网速呢~

<P>而且就2个人用呢~
</P></DIV>
<P>俺用STARHUB嘿嘿</P>

[em05]

支持

[em01]

发表回复