新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 被骗了。。。。。。。

每次来茶馆都抱着学习的心态毕恭毕敬的仔细阅读各位看起来成熟稳重的GGJJ的大作,今天去和雪儿玫瑰她们吃了个火锅,才知道原来这么久以来我都被骗了,茶馆里的这些自认老人家的,99% 也都是小娃娃,哈哈,下次各位留神给正牌的JJ倒茶吧。。。。。。。。[em01][em01][em01]
小狮租房
我绝对不骗人 可以来查我的骨龄和牙齿.[em04]

<P>我 是 冤枉  的  </P>

嗨,吃完饭就晕了。 叔叔我应该去看着小妹妹们的。[em05]

老有错吗?我也不想啊。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏之海</I>在2005-1-21 22:39:20的发言:</B>

<P>我 是 冤枉  的  </P></DIV>
<P>别死撑了</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mountain3</I>在2005-1-21 22:47:18的发言:</B>
嗨,吃完饭就晕了。 叔叔我应该去看着小妹妹们的。[em05]</DIV>想想也是,我以前年轻的时候也还充大辈。。。。呵呵[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漂亮妈咪</I>在2005-1-21 22:20:27的发言:</B>
每次来茶馆都抱着学习的心态毕恭毕敬的仔细阅读各位看起来成熟稳重的GGJJ的大作,今天去和雪儿玫瑰她们吃了个火锅,才知道原来这么久以来我都被骗了,茶馆里的这些自认老人家的,99% 也都是小娃娃,哈哈,下次各位留神给正牌的JJ倒茶吧。。。。。。。。[em01][em01][em01]</DIV>

不会吧,真有这么夸张?[em03]。。。。。

<P>这是属于"老人家"的版块.24岁以下禁入,拒绝灌水 </P><P>就是这句话把我给蒙了,呵呵,不好意思,偶有点笨。。。。。</P>[em04]

不怕,有我在,都别怕。。。[em05]

发表回复