新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 好友来了新加坡几年之后人整个都变的不认识了.可怕呀

<P>一个多年的同窗加好友随老公来新加坡之后短短的几年间整个人都变得不认识了.整天就是向周围的朋友炫耀和比较.每次的话题就是离不开她老公赚多少多少钱, 她们是怎样怎样地有钱. 要不就是说他们打算在新加坡买一百万的房子. 在国内哪几个城市买房子之类的话. 本来好好的聚会就变成她一个人在那边吹.现在身边的朋友每次聚会都怕她会来.</P>
<P>她老公以前好象是在characted做的,后来在台联电做工程师. 不记得是啥title了, 好象是engineering principal之类的.可是就算真的有赚很多,朋友们也只会为她高兴,朋友们也根本无意跟她比啊,何必要这样呢?</P>
<P>真累啊!</P>[em11][em11]
小狮租房
原来妇女大会真的都是讨论这些东东的。。。[em01]

<P>呵呵</P><P>楼主就满足一下她的虚荣心嘛.</P><P>让她说啊说啊,,,你呢,需要要做的事情就是不断给她递茶,以免她喉咙冒烟...</P><P>以前穷啊,只能住五十平米的房子,但在要买一百万的房子了,当然要炫啦...</P><P>如果我有一百万,,,我绝对不说出来</P><P>我把钱全部从银行拿出来,用两塑料袋,,而且是透明的那种,天天挂在身上诳街...</P>[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-1-22 13:40:10的发言:</B>
女人啦!!!还好我们聚会都是谈子女经。。</DIV>
<P>还可以你们都是一个大会的。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-1-22 13:46:48的发言:</B>

<P>哪天雪儿说还要去跟小夏家,问我你去不去,听她说有你在我就不想去了。。</P>[em01]</DIV>
<P>丑媳妇总要见公婆的嘛。。。</P>[em05]

<P>别以为说句不知道..装个脸红...偶们都被你蒙骗了.</P><P>居心叵测的你....</P><P>哼~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sonny92</I>在2005-1-22 13:08:33的发言:</B>
原来妇女大会真的都是讨论这些东东的。。。[em01]</DIV>
<P>张冠李戴..栽赃陷害的事情.还真是你强项..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二月雪</I>在2005-1-22 15:42:40的发言:</B>

<P>张冠李戴..栽赃陷害的事情.还真是你强项..</P></DIV>
<P>人家不知道嘛。。。</P>[em04]

女人也不都是这样,哪能一棒全打了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二月雪</I>在2005-1-22 15:54:14的发言:</B>

<P>别以为说句不知道..装个脸红...偶们都被你蒙骗了.</P>
<P>居心叵测的你....</P>
<P>哼~~~~</P></DIV>
<P>偶居心纯良的。。。</P>[em04]

发表回复