新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 从新到新

刷屏的下场

<P>了解了</P>

小狮租房
<P>回复很多很正常 又不是在灌表情 或者 都是几个字......</P>

<P>呵呵  认真聊天?  这里有出现一个新名词 </P><P>-.-#....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>主</I>在2005-1-23 19:51:34的发言:</B>

<P>大家对楼主给的截图有争议,提出疑问和建议很正常</P>
<P>我觉得你对miraclef3的话很没有超版应有的风度</P>
<P>另外,刷了也不代表他没有认真聊天阿</P>
<P>如果要删贴,我认为应给出他‘没有认真聊天’的证据更有说服力些</P></DIV>
<P>我有说她没有认真聊天么?帖是我删的,按刷屏处理,你要想继续强调我的风度问题,可以开个帖投诉我,我错了,我接受我道歉,您还有什么问题请继续说</P>

<P>大家对楼主给的截图有争议,提出疑问和建议很正常</P><P>我觉得你对miraclef3的话很没有超版应有的风度</P><P>另外,刷了也不代表他没有认真聊天阿</P><P>如果要删贴,我认为应给出他‘没有认真聊天’的证据更有说服力些</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miraclef3</I>在2005-1-23 15:11:34的发言:</B>

<P>呵呵  认真聊天?  这里有出现一个新名词 </P>
<P>-.-#....</P></DIV>
<P>新名词你就学着点,不服你可以投诉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqalj86</I>在2005-1-23 11:11:01的发言:</B>

<P>小新的做法没有不妥。原则上讲。单纯为了帖子数和积分的刷屏是不被接受的。。</P>
<P>况且。简简单单几个字好像也不能代表认真聊天吧??</P>
<P>这件事到此为止吧。顺便提醒一下三秦大地版块。里面刷屏和灌纯水的好像很多。适当的收敛一下吧。</P></DIV>
<P>
<P>帖量大,根本看不到刷过的痕迹</P>
<P>狼说那不算刷。。。</P>

<P>其实这根本不是什么大不了的问题,</P><P>一点小建议嘛,如果是我口气重了向你道歉</P><P>你自己也开铁说了如果有意见可以向你提的阿,总不能别人一提你就说不服可以投诉我啊</P>

<P>OK。大家都不要争执了。</P><P>对于灌水尺度。似乎从来就没有特别明确的规定。处理的时候也难免各持己见。</P><P>这样好了。如果以后发现在一个时间段内有刷屏行为。一定要先仔细看一看每帖的回复。如果基本上都是聊天和对主题认真的回复。那就不需要删了。超版和管理员就辛苦一点吧。不要因此弄得大家都不愉快。</P><P>这件事情就此了结吧。双方都互相理解一下吧。</P>

嗯,这个说法我赞成

发表回复