新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 听到的一首歌曲,想送给大家,会有年少的感动

<P>歌名:<b>童话。</b></P>
<P>[点击播放视频:http://u3.163888.net/hd5/200412/2013148/2005121163443.mp3]</P>
<P>通常我听歌,只是注重旋律,一般一首新歌,我能哼出来,却对歌词很模糊。</P>
<P>这首歌曲倒是特别,不懂是不是因为我对童话敏感的原因。</P>
<P>一直到现在还相信王子公主是幸福的,还对不能看完一本格林童话而耿耿于怀。</P>
<P>然后喜欢漫画,自己模仿着画,都是弥补吧。。。</P>
<P>想象中的原始森林,依然郁郁葱葱,河流是中了魔力的,等待着纯洁的孩子来领取回报。</P>
<P>动物是通人性的,会分辨善良与邪恶,给与需要的人及时地帮助。</P>
<P>带来好运的天使时隐时现来救济危难中的孩子。。祈祷他们幸福永远</P>
<P>哦也。。。那本书。。。那本书为什么不当圣经来用。。。</P>
<P>呵呵。。。。来听歌吧。。。</P>
<P><a href="http://u3.163888.net/hd5/200412/2013148/2005121163443.mp3" target="_blank" >http://u3.163888.net/hd5/200412/2013148/2005121163443.mp3</A></P>

Put my Dream into u guys life....

小狮租房
<P></P>
<P>
<b>Best wishes to u all.................~</b></P>
<P><b>
When u believe...
</b>[em07][em07][em07][em04][em01][em01][em01]</P>

<P>呵呵,年少时我们都在盼望快些长大</P><P>不用偷偷摸摸的谈恋爱</P><P>不用问大人要零用钱花</P>

如今呢?在你爱的人和爱你的人之间~反复的徘徊~当爱情的幻觉慢慢淡化 生活的真实表露出来的时候,这一切即将结束~

<FONT color=#060b07 size=2>《童话》(词/曲:光良) </FONT>

<FONT color=#060b07 size=2>忘了有多久再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久,我开始慌了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说,童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂,从你说爱我以后
我的天空,星星都亮了

我愿变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信,相信我们会象童话故事里
幸福和快乐是结局

你哭着对我说,童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂,从你说爱我以后
我的天空,星星都亮了

我愿变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局

我要变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局

我会变成童话里你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
幸福和快乐是结局

一起写我们的结局</FONT>

<P>小时候总是盼着快快长大。。</P><P>长大了却又不由自主地希望回到过去。。</P><P>人啊。总是这么矛盾。。</P>

<P>推荐三首歌!!!  Depeche  Mode 的&lt;&lt; When The Body Speaks &gt;&gt;</P><P>Radiohead 的 &lt;&lt; Sail To The Moon &gt;&gt;</P><P>Coldplay 的 &lt;&lt; Don't  Panic &gt;&gt;</P><P>不过应该不好找!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em02][em04][em05][em05][em05][em04][em04]

发表回复