新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [灌水]有点儿老。。。。好久没发了。。。嘻嘻

<FONT color=#f70909 size=5>十大经典误会!</FONT>

<P>1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。"</P>
<P>
2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天, 鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。</P>
<P>
3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!</P>
<P>
4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕你呀,那么快。</P>
<P>"羡慕啥,没脱裤子呢"</P>
<P>
5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!</P>
<P>
6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!</P>
<P>
7.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?</P>
<P>
8.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。</P>
<P>医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。</P>
<P>农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?</P>
<P>
9.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?</P>
<P>死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点</P>
<P>
10.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。"老板:"你先替我收一下,一会过来交给我。</P>
小狮租房
[em02][em01]

[em01]

晕倒

[em03]

<P>还是冷……</P>

[em01][em01][em07]

冷~

发表回复