新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]朋友

<P><FONT face=新宋体 size=3>除了爱情. 友谊也是人类一直在歌颂的东西.</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=3>什么叫朋友? 朋友的定义又是什么那? 有时候真的有所迷惑.</FONT></P>
<P><FONT face=新宋体 size=3>今天看到这样一句话:</FONT></P>
<DIV class=quote>
<P><FONT face=隶书 size=3>什么叫朋友?朋友必须是能对你生活或心灵有所裨益的人。。。 </FONT></P></DIV><FONT face=新宋体 size=3>突然之间.仿佛有所感触.  朋友==有益.  那么那些让你困扰.打扰你正常生活的人就不应该称之为朋友了? 那些人就可以不予理会了.是吗?</FONT>
小狮租房

欠揍 爆打一顿 看看还是不是

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karama</I>在2005-2-6 13:17:22的发言:</B>
欠揍 爆打一顿 看看还是不是</DIV>

兄弟怎么生气了。。。?难道雪儿说的那个人,,,是你?

<P>92  就是这点毛病不好. 总爱张冠李戴.生搬硬套.栽赃陷害.</P><P>那我就坦白了吧...我写的那个人.就是....92....</P><P>什么人呀. 给你打电话.你就只记得吃..吃那么多.又多长了几斤肉呀.</P><P>还想让人继续失望吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二月雪</I>在2005-2-6 13:25:52的发言:</B>

<P>92  就是这点毛病不好. 总爱张冠李戴.生搬硬套.栽赃陷害.</P>
<P>那我就坦白了吧...我写的那个人.就是....92....</P>
<P>什么人呀. 给你打电话.你就只记得吃..吃那么多.又多长了几斤肉呀.</P>
<P>还想让人继续失望吗?</P></DIV>
<P>偶也是很奇怪,,,,为什么每次你打电话过来的时候偶总在吃。。。这难道是天意吗。。?</P>[em06]

天意让你变成猪吗?

呵呵,不好说。。。

<P>说实话是不中听.</P><P>偶道歉.不好意思了.</P>

既然道歉了偶就原谅你了,,,其实偶也应该向你道歉。。。。昨天偶也说了句实话,,,就是说留疤的那个。。。[em04]

发表回复