新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 牛车水美食街上的----兰州拉面

<P>星期六跟朋友去牛车水买唐装,晚餐本来想去试试小平火锅..进去老板说牛羊肉虾都没了..所以去了兰州拉面....</P>
<P>进去的时候小姐笑脸相迎,很是让人舒坦了一把,点完面要了两杯热开水,等面上来后发现油放的非常多.面的量让我那在减肥过程中的朋友都吃不饱..(量只有锥形碗里的一半都不到,那个锥碗的底很窄)我更是没吃饱...因为油多不好吃都没吃完..</P>
<P>吃好了还钱...小姐给我们的帐单里除了我们该付的面钱外..额外的赫然写着【开水两杯:0.50X2】一块钱.</P>
<P>不是付不起这一块钱..但是感觉是那么的别扭..吃了那么多餐馆,从来没有百开水也要收钱的...</P>
<P>又一家在我的餐馆名单被"喀嚓"掉了....</P>[em06][em06]
小狮租房
你才知道啊朋友   去吞食天地看看

是的闹.....[em04]

哈哈!又骗到1个!店家好本事呀!

那家店名简直侮辱兰州拉面,我去吃的时候,P啊,没有一个面象兰州拉面的,少骗人了。

<P>我在兴达城一家店里给孩子要了杯水.也收了S$0.30++ .</P><P>呵呵~~这家更黑.</P>

<P><FONT face=黑体 color=#ee3d11 size=2>强烈蔑视这种垃圾店!!!</FONT></P>

<P>就是就是.....大家广为宣传..不要又象我似的...</P><P>吞食天地有个朋友就是stupid123还被他们骂了....</P>[em03][em03][em03][em03][em03]

这样的店坚决抵制!丢中国人的脸!

大家说有什么办法能惩治这种人吗

发表回复