新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 如何在新花最少的钱拿驾照。

<P>我已经会开车了,曾经在新加坡有数月无照架车经历(我哥哥的手动档车)。</P>
<P>国内也会开(数年驾我妈妈的手动档车经历)。</P>
<P>可惜在中国没有考照。</P>
<P>请问如何在新加坡考照啊,我这样的情况,可以省去一些银子么?还是得按部就班的来?</P>
小狮租房
<P>看你的情况,找个私人教练吧。</P><P>自己先去考过基本交规和高级驾驶理论,顺利的话两个考试两个月内可以搞定。准备笔试的同时可以找教练开车,但要上路需要先通过基本交规。过了高级驾驶理论就可以报路考。但是路考需要等待,一般只能定3个月到半年后的考期。看你的样子已经会开车,找私人教练主要是熟悉一下新加坡的考试内容和路线,纠正一些不好的习惯。新加坡考车据说比较严,有些小毛病让考官不顺眼就会FAIL你,所以还是熟悉一下比较好。</P><P>私人教练比驾校便宜一半左右,但驾校学习条件好一些。你对自己有信心就找私人教练吧。</P>

<P>多谢楼上的指点。many many 谢谢。</P><P>能给个私人教练的电话么?我好联络一下。</P>

<P>在bukit gombak MRT有一些私人驾校的电话,也有很多私人教练在那边。到那边一看就知道了。在那儿学车就是到BUKIT BATOK驾校考试,据说那儿的考官相对UBI的比较有人情味。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>oliver_871</I>在2005-2-22 13:04:56的发言:</B>

<P>在bukit gombak MRT有一些私人驾校的电话,也有很多私人教练在那边。到那边一看就知道了。在那儿学车就是到BUKIT BATOK驾校考试,据说那儿的考官相对UBI的比较有人情味。</P></DIV>
<P>什么叫对UBI的比较有人情味啊?</P>

UBI指paya lebar交警中心。地名。

<P>最好还是想办法在国内 "办" 一张来   </P><P>这里真的不好考   除非  你的运气特好</P><P>如果你在新报考的话  一般都是看你在哪边方便  毕竟要熟悉那十条路线</P><P>当然拉  UBI 的道路忙一些   路考时状况多一些  运气的成份就要多一些</P>

<P>国内好象只有北京和上海有国际照...应该也没那么容易办的.</P><P>和普通那种不一样的吧</P>

别在这里无照驾驶,坐牢的。我朋友坐了2个月

强烈建议你去BUKIT BATOK那里考, 比较好.

发表回复