新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: viqi

【分享】新托福IBT信息(1、2楼)、机考(3楼)

<P>toefl不用上课拉,,</P><P>买几本新东方的书,,</P><P>自己回家看看,,一般在国内读完高中,,词汇没有问题的,,</P><P>语法都可以拿满分,,关键就是听力和写作了,,写作的话,,下载一个景点的多少多少篇,,看看结构,,些好段首和段尾,,字数够了,,不要有错别字,,基本可以拿到4.5或者5分的。。</P>

小狮租房
<P>我去网上注册,可是无论我选择新加坡还是马来西亚,它都显示An error has occurred, please try again later.</P><P>有没有其他途径可以在新加坡本地报名,除了打电话去马来西亚!</P>

<P>你再试试看,我刚才试过可以的。在新加坡本地报名,应该只有打电话和网上报名两种。</P>

<P>Goverment ID是我们的护照号码还是fin no????</P>

应该是护照号码

我也要考TOEFL,但我的英语不是很好,我在过内已经毕业两年了,很久没摸过英语了,请问能否有机会可以考过呢,[em06]没有信心,希望能得到朋友们的一些帮助,非常感谢,

o

o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>julialee</I>在2005-8-2 11:41:44的发言:</B>
<P>楼主试过可以是么?为什么我没法网上注册亚,总是显示有错误?</P>
<P>急ing</P></DIV>

试过,可以的,你再试试看。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoumq</I>在2005-8-1 14:03:47的发言:</B>
我也要考TOEFL,但我的英语不是很好,我在过内已经毕业两年了,很久没摸过英语了,请问能否有机会可以考过呢,[em06]没有信心,希望能得到朋友们的一些帮助,非常感谢,</DIV>

只要努力,一定有机会考过的,加油!

<P>我也想考托福, 不知道哪里有学的。。。</P>

发表回复