新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 机票主管

3月24-27《夏日麽麽茶》之旅,热浪岛三天两夜游

晕到!!! 那几天我整在考试!!!!!!!!!哎..别的时间就一定去.......

小狮租房
[em01]

有想法~~协调下时间看~

<P>我比较倾向与小岛的另一边...那里有很多很多酒店....而且也有满多人...晚上沙滩上跳DISCO很爽的.....这边虽然住的好但是比较冷清啊....</P><P>我觉得那边的NAGULA酒店也是不错的...差不多也有四五棵星的...而且还有四个人的房间....大家可以分嘛~~~</P>

小姐,是Laguna....5星,专门接待东南亚游客的。。。上面那个旅店比这个还好,如果不想做船进去可以做飞机,螺旋桨那种的,呵呵

<P>能不能三月30号走啊...</P>

<P>如果个别同学因为价钱问题,您可以选择其他的酒店,以下价格供您参考</P><P>4 Nights 3 Days Redang Mutiara Hotel SGD258</P><P>如果不在公众假期去的朋友价格为SGD218</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三井-寿</I>在2005-2-26 8:10:15的发言:</B>

<P>能不能三月30号走啊...</P></DIV>

您如果选择自己去,任何时间都可以去。30号去住Berjaya Redang Beach Resort 一个人SGD298  选择住 Redang Mutiara 每个人SGD218

<P>没必要住这么贵的地方</P>

<P>最好有没有一些靠近海边的小木屋?</P>

发表回复