新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]〓〓〓各位POLY院校的同学帮忙啦……〓〓〓

<P><FONT size=5>我朋友现在人在国内,他想申请来新加坡POLY读书……他没有高考的成绩,我想问一下大概都需要什么手续?他大概需要什么时候过来?是不是要读OLEVEL啊?OLEVEL什么时候入学?每年的POLY大概什么时候在招生啊?这些问题我都不知道,可是身边也没有读POLY的认识人,所以只能麻烦大家可不可以帮我解答一下这写问题啊?</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>还有就是大家现在都在传POLY没有政府资助了,这事是真的吗?是每一间POLY都没有了,还是就只有个别的没有了呢?</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>谢谢各位了……请知道情况的朋友们帮我解答一下这些问题好吗?真的是太感谢你们了……</FONT></P>

<P>有的中介办也不需要高考成绩的,就事论事。</P><P>o level的情况我不是很清楚,私立好像也可以读o level.</P><P>因为现在o level刚刚放榜,也应该是本地学生报取poly得时间。</P><P>不过好像如果在中国直接报poly的话,要提前几个月的。</P>

还有没有人知道这事啊……请大家帮忙啊……谢谢啦

<P>每年0 水准是大概3月报名 然后大概在9月有英文的口试 。。。11月份是考试。。。。</P><P>要进理工学院的话 至少要考5科。。。。。可以考英文。。中文。。A MATH, E MAth 还有物理。。什么的 这就看你自己选了。。</P>

<P><FONT size=5>那哪为朋友知道是不是从明年开始POLY没有政府资助了呢?</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P><P><FONT size=5>有谁知道POLY的电话呢?</FONT></P>

<P>朋友们来帮帮忙啊……谢谢啊</P>

Poly的电话可以去他们的网站查询,或者去教育部网站:www.moe.gov.sg

发表回复