新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好消息.免费的讲座.

<P>大家好.先说明这边不是做广告.这个月十九号在tromson cc 有一个关于新加坡税务的讲座.完全免费.而且还提供晚餐.我想各位如果是读商业,特别是会计.想留在新加坡工作的.这对你们以后很有帮助.因为今年税法改了很多.税务是很实际的东西.掌握这个知识对自己以及对公司都有好处.</P>
<P>如果有兴趣的朋友可以拨打告诉他你的名字和pin no.就可以了.</P>
<P>如果不懂得怎么去可以先搭mrt到bishan然后转bus410时间是2;30pm-5pm</P>
小狮租房
哦,有时间再去

<P>大家好.先说明这边不是做广告.这个月十九号在tromson cc 有一个关于新加坡税务的讲座.完全免费.而且还提供晚餐.我想各位如果是读商业,特别是会计.想留在新加坡工作的.这对你们以后很有帮助.因为今年税法改了很多.税务是很实际的东西.掌握这个知识对自己以及对公司都有好处.</P><P>如果有兴趣的朋友可以拨打告诉他你的名字和pin no.就可以了.</P><P>如果不懂得怎么去可以先搭mrt到bishan然后转bus410时间是2;30pm-5pm
</P><P>我想问一下具体,晚餐的内容是什么..是自助么?多有什么?</P><P>2-5:00, 吃晚饭太早拉啊,是不是要等到晚饭时间么?......</P>[em01] 玩笑

<P>听说这次是那个cc拨了两千多新币做的专门为国人服务的.可是我们耶可以去啊.如果那天有空.不妨去转转.呵呵.我想应该吃的不错吧</P>

<P>要去最好明天就去打电话.只要给他名字确认一下就好了.呵呵.</P>

<P>[em10][em10][em10][em10][em10][em10]</P><P>我都饿了.</P>

发表回复