新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海远.云近

[职场] 我是个通过了CCNP的网络工程师,能不能帮我在新加坡找个工作

<P>谢谢各位的关心 我虽然过了英语6级,但听说还是存在困难,正抓紧时间学习。</P>

小狮租房
现通过一家中介在找,可是2个月了没消息。哪位大哥能给我介绍一家好的中介吗?小弟不胜感激。

<P>新加坡的网络工程师方面的工作还比较好找,我也是做网络工程师的,我是1月拿到的PR,2月过年后开始发简历,找了大概一个半月有4个面试1个正式通知要我了,1个要我第二次面试,其它2个都是1周前刚第一次面试的还没消息,所以工作应该还比较好找。但是我的经验,通常他们给我打电话时都会确定一下我是否是PR,然后通常约我第2天或第3天面试及笔试,如果你人不在新加坡可能公司会认为比较麻烦。另外给你点建议,在要薪水时不要因为想先过来而要的太低,否则公司会怀疑你的真实能力,通常现在新加坡网络工程师的薪水标准大概在3500左右。</P>

<P>谢谢beijing123的指点,可是如何才能拿到PR呢,跟当地人结婚吗?呵呵</P>

ID为riverb74的朋友,能不能介绍去SI的机会,我是网络专业毕业,人在新加坡,工作3年。

carefor把你的情况介绍一下,精通什么,比如什么样的firewall, network, VPN. 把你的email给我。

carefor, 已发email给你。<b><FONT color=#000066>海远.云近, 每个地方找工作都一样。也是一样不易找。</FONT></b>

<FONT color=#000066><B>riverb74</B></FONT> 兄,你是CCIE啊 我才注意到 失敬失敬 像你这样的在新加坡应该很好找工作吧

我的EMAIL:[email protected]

<P>Riverb74,谢谢你的回贴.你是CCIE,我的EMIAL ADDRESS:<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>.</P>

<P>我本来也打算考CCIE的,可是钱不够,呵呵。我认识一个Cisco的工程师,他们可以免费考3次,他已经是双料CCIE了。这个世界有时真是不公平,呵呵。</P>

发表回复