新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 好难的IQ题,大家都来猜猜

一个鱼夫抓到一条鱼,叫他儿子去市场卖5元钱,可是他儿子耍小聪明,把鱼平均分成3份,各卖2元钱,就拿到6元,但是鱼夫不给他儿子这样做,叫儿子把多出来的1元退还给3个人,但是1元钱不能退整数啊,所以他儿子拿其4毛钱,把剩下的6毛钱每人2毛退还,就等于每个人买鱼的价格是1.8,但是1.8*3=5.4,再加上他儿子手上的4毛,总共才5.8,那请问剩下的2毛钱去了哪里了?
[em05]
小狮租房
费脑筋![em06][em06]

<P>上次也是这道题,只不过说他儿子花四毛钱买冰棍吃,我一下子就想出来,可不知道为什么今天就想不起来了</P>

哈哈。。。应该是要减掉儿子手中的4毛, 才会得到正确答案是5块钱

<P>哈哈,宾果,答案出来了</P>

奖品呢

<P>呵呵,再来一题咯</P><P>有一坨屎在马路中间,有一只黄狗走过去,闻都不闻就走了,又有一只白狗过来了,也是闻都不闻就走开了,但是两只黑狗过来了就同时去闻,请打一成语“?~~~
  </P>

[em05]

<P>奖品啊,香吻一个</P><P>也谢谢你上次教我传头像,虽然最终你放弃了我 5555555555555555555</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ぞ毒藥ご</I>在2005-4-11 13:33:29的发言:</B>

<P>奖品啊,香吻一个</P>
<P>也谢谢你上次教我传头像,虽然最终你放弃了我 5555555555555555555</P></DIV>
<P>啊。。。什么时候。。。。我放弃你了吗。。[em04][em04]</P>

发表回复