新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天蓝色水草

[狮城生活] 真的看不下去了……

<STRONG>你们来这里的目的是什么?</STRONG>
<DIV>大家好!我是一个刚刚来到新加坡的菜鸟 在我来新加坡之前 我对这个美丽的国度充满了向往,然后当我在这里住了10天以后,我发现我迷惑了 ,我们从中国来到这里是为了什么?在我原来的认为中,来到这里无非是为了学习到更好的知识 能有个美好的将来,可是我现在发现可能有很大一部分人过来以有了目标,没有了动力,他们以在这混而度日。这我真的好奇怪 诚然有很多人的家境非常的好,他们的父母送他们过来并不需要十分的吃力,但是 更多的人他们的父母大都并不能被称为有钱人 可是 不管有钱的也好 没钱的也罢,你们过来的目的一定不会是为了混日子吧!!至少我认为,在这里混日子 没国内一半舒服!!!我现在接触的人很少,认识的就更少了,这或许是我迷惘的原因,所以我希望能多认识一些有上进的 ,能有目标的朋友 !!!一起在人生的道路上奋斗!!!我相信这类人在新加坡也会有很多的 请你们联系我!!![email protected]</DIV>
<P>这是我发过的 帖子 楼主 我支持你 支持有同样想法的人 希望能有更多的朋友加如我们</P>
<P>希望更多的朋友能跟我联系 我们共同进步</P>

小狮租房
有钱的混混也无所谓, 没钱的还是早些打算. 毕竟父母不能养一辈子, 也不见得有多少遗产.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拥抱1分钟</I>在2005-4-13 14:40:46的发言:</B><BR>楼主 支持你 我现身说法哈 现在虽然工作了 但是真的好后悔当时没有好好学习 至少应该把英语学的更好点</DIV>
<P>强烈支持!工作了以后才发现以前的时间是多么宝贵,当时真是应该多学些东西的,英语确实很重要,学知识不是为别人学的,是为自己学的!
<P>楼主知道珍惜时间好好学习,确实值得表演!但是现在的人都很自我中心的,所以我劝你管好自己就好了,别试图劝说别人,这样基本上也是浪费自己的时间,而且别人一般不会领你情的。</P>

<P>还是觉得应该趁年轻多学点东西吧</P>
<P>不然真的要一辈子做混混了,呵呵</P>
<P>别人怎么样,LZ不需要理会噢,自己做好才是最重要的,做什么事情之前首先要问问自己对得起自己吗?谁都不想将来老了有一天想到自己年轻的时候那几年都是虚度光阴,什么都没有学到还花了那么多的钱,是吗?</P>

士的,我也这样想的

ding

<P>兄弟,看不下去的事多了,又何必自寻烦恼呢?</P>

发表回复