新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 改主题

<P>删帖子一般都会给信息通知,你们没有通知我,基本做人道理和礼仪都没有</P>
<P>删帖子要有依据,你是根据论坛规则还是新加坡法律还是中国法律,指出一条,让我看看!!如果你说我的帖子就因为你版主看了不爽就直说,做人要有担当!!!!!!!!</P>
小狮租房
<P>  楼主,真的是删一个帖子就这么气愤吗? 还是删了你的面子?</P><P>  自由和限制是相互的。</P><P>  平时怎么说,说什么,就说你家被人抢了,全家死光光了,都没人怪你。</P><P>  关键的时候,跑这里来说这样的话,你觉得是不是哪壶不开提哪壶?斑竹不管你,发挥了你的自由,那其他人照样会发挥其他人的自由,对你进行人生攻击,还会有更爱国家的查你的IP,找到你家去砍你。这样下去,因为你的帖子,给你带去了杀身之祸,顺便给这个网站 给这个论坛,带来的就尽是负面效应。 提前阻止了你,是斑竹的职责。</P><P>  还有请看好这个论坛的名字!  狮城华人网站</P><P>  看人,是要看行动,关键的时候,你站在了哪边,你发表了什么言论,大家心里都很清楚。</P><P>  大家没把你当作华人。  除了华人之外,你是什么人,大家就不得而知</P><P>  所以,删了你的帖子, 没有封你的ID, 是已经很体现我们华人的善良 中庸 热爱和平的本性了!</P><P>  这里,让我想起了一句话:</P><P> 日本人与狗,不得进入次地</P>

^qu
其实我觉得大家为他浪费时间打那么多字,真不值得,建议进来的,就4个字"sb汉奸"...

楼主我说了,你的贴是我删的,请编辑主题名称,表冤枉别人

^qu
<P>他缺陷的。。。尤其是大脑部分。。。。唉,在我们村,这种人我们说脑子属于被驴踢了</P>

哈哈

我删的

是啊,管理员我也想看看他到底是怎么支持日货的, 世界上还有这样的中国人?! 吃错药了吧.

这个贴可以锁了~~

发表回复