新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 谁可以告诉我为什么(刚才我哭了。。。。)

<P>最近的我比较衰,可以说是差不多20年来最衰的一段时间。我不知道应该如何形容自己的心情,只能说那是一种心痛。我感觉自己好累,不论是心还是身体。自从第一次全部证件和钱包被人偷了之后,我就一直在祈祷千万不要是自己的朋友。可是一个星期后的今天我再次发现,钱又被偷了。</P>
<P>从朋友的分析,局外人的观察,我没有办法接受那个小偷是我的好朋友。我是真的把她当作我的朋友,当作亲姐姐那样对待,我从来没有说希望她拿什么可以回报给我,但是也没有想到她会在背后狠狠的给我一刀。</P>
<P>刚才我哭了,不是因为钱,而是因为那份感情,我付出了那么多的真心,得到却。。。。。。。</P>
<P>我不懂到底是因为什么。。。。。。。。。。。。。
</P>[em11][em11][em11]
小狮租房
朋友真的还可以继续相信吗

<P>不要把谁都当作朋友,要有所选择,有所观察,有所保留。</P><P>有时候太天真,太单纯反而会害了自己。</P><P>记住,只有自己才是最可靠的。</P>

Love everyone believe a few offense none.

<P>这样的朋友往往才能伤害你... 因为她太了解你了.!</P><P>多爱自己一点, 多保护自己一点..</P><P>不是付出就有回报的!</P>

防人之心不可无,谨记慎行

<P>我有和你一样的遭遇......</P><P>但是我和你不同,我出更多的钱,找人剁了他全家</P><P>偷我的就算了,更何况.....一直是我的好兄弟...我要对的起自己,此友不在有,也不从没有过</P>

同情楼主!

<P>让时间抚平你的伤口吧</P><P>或许一年以后回过头来想想,会觉得没有那么严重</P><P>朋友来,朋友走,以淡泊之心交之</P>

<P>现实点吧,这年头,真正的朋友很难啊!</P>

发表回复