新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 『我的网恋♡故事』---亲爱的你怎么不在身边

<P>所有的网恋故事都是恋爱中的人们写的,故事里的每一个字都甜得能渗出蜜来.所以我把几年前自己写的东西翻了出来,就让我为没有成功的网恋打个头吧</P>
<P></P>
<P>[em47]</P>
<P>    网恋,是一种永远的痛,如果两地的距离能够在瞬间缩短为零,我真的不介意和你长厢厮守下去。</P>
<P>
    你说,有人告诉过你,网恋,两年是一个期限,也是一个关口,如果可以度过,两人便能长久,我不知道为什么我们会应了这句话,在认识两周年的纪念日之前,我们分了手。</P>
<P>
    在认识你的这两年里,我很开心,同时也很痛苦</P>
<P>
    我开心是因为,我有一个世界上最了解我的人,他可以聆听我的痛苦,我的牢骚,他包容着我所有的缺点和坏脾气,他解决我所懒得解决和不肯解决的问题,他是那个可以帮我完成梦想的人。同时,我也带给他一些从未有过的惊喜。</P>
<P>
    7000多公里的距离,在我们眼前,在白天,我独自一人上课,一人回家,到了晚上,网络就是我整个的世界,我们聊天,我们MAIL,我们电话,在最思念你的季节里,我买了机票飞过去看你,因为我需要躺在你的臂弯,我需要你亲吻我的脸,你是我的空气,我不可以离开你。可是,亲爱的,你却不在我的身边,你离我那么遥远,我触碰不到你,亲吻不到你。</P>
<P>
    在网络上,我拥有朋友,拥有爱情,拥有一切的一切,但是在生活中,我却是个寂寞的人,我一个人独自逛街,一个人拎着大大小小的袋子回家,一个人收拾房间,一个人做泡面,只有对着电脑,我才找得到感觉。两个人总是比一个人好,对吧?有一个人帮你拎着东西,有一个人陪你一起挤BUS,有一个人在等待你为他做泡面,有一个人在帮你一起收拾房间,如果有这种生活,我宁愿不要电脑。</P>
<P>[em48]</P>
<P>以上,是我在分手后写的一段文字,仅用作纪念我们逝去的爱情.
</P>
<P>是一段和所有网恋的人一样的开始,我们在网络相遇,那是几年前,还没有QQ和MSN这类的玩意,每天固定的约在网易的某个聊天室里,从一大帮人的聊天打屁中,我们开辟了私下的交谈,从朋友,到好友,最后发现我们相互喜爱,这中间也曾有辩论,争吵等等等等.</P>
<P>其实回过头来看,过程乏善可陈,但当时的我独在异乡,生活上的富足掩盖不了精神上的空虚,没有朋友没有家人,所有在国外不曾和男女朋友同居的同胞大抵都可以理解,那种似无底洞的空虚,象个巨大的黑色旋涡,是一个掉进去根本爬不出的旋涡.</P>
<P>爱情最无奈的是抵挡不住现实的入侵,当我们认识到我们两人都为这场爱情付出了自己所有能付出的,感情,时间,精力,也包括存折上的数字越来越小,终于我认识到自己花着父母的辛苦钱用来谈情说爱是如此的不应该,浪费着自己的青春在拼搏一场也许根本没有结果的爱情,我终于支撑不下去了.</P>
<P>那是我第一次,为了现实的关系而放弃了爱情,那时候还没有10块钱可以打几个小时的电话卡,我一个月的电话费也许是别人一两个月的生活开销,那时候也没有STAR HUB宽带上网,我的SINGNET一个月帐单也有上百,那时候别人有假期是飞回去看父母,而我是飞去一个陌生的城市,再转飞一个陌生的小城市去看他. 我没有努力过吗? 并不是</P>
<P>分手后的许多个夜晚,辗转难眠,常常想着如果我们都是有收入的上班族,这段感情便不会,至少没有那么快结束. 我们不是不相爱,而是世俗令相爱维持不下去了.</P>
<P>如果你说,这不是真正的爱情,如果你说,真正的爱情不会被外在所影响.</P>
<P>那么你还没有长大,没有感受过现实,不肯面对真实的世界. 又或许你是幸运的,没有被现实所影响过,不用因为现实而与相爱的人分开.</P>
<P>相约好了,分手也要做朋友,但他执意去了一个很远的城市,做了一份辛苦的工作,不再上网,远离网络. 去年过年的时候,他用过一次QQ,与我聊了一会,告之我在那边的一些情况,言语中不再有以往的亲昵,过分的客套,一个最熟悉的陌生人.</P>
<P>错过便是错过了,3年过去了我也已经又经历过新的感情,我想这会是我此生唯一的一场网恋.</P>
<P>找了四个字来形容我的网恋故事,原本想用"刻骨铭心",最后发现其实该是"渐行渐远"</P>
<P>没有什么逃得过时间的侵蚀,爱情也一样.</P>
<P>
</P>
<P><FONT color=#f73809>轮回之中没有永恒的存在,从有限中追求无限,从暂时中追求永恒.</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>在此祝天下有情人终成眷属</FONT></P>

『我的网恋&#9825;故事』---亲爱的你怎么不在身边

<P>网路虚无缥缈。望楼主一路珍重,早日找到幸福的归宿~</P><P>[em10]</P>

我也来支持一下………………

<P><FONT color=#ff6666 size=3>上网很多年</FONT></P><P><FONT color=#ffb444 size=3>聊过很多人</FONT></P><P><FONT color=#efef21 size=3>是否有段往事藏在你的心里</FONT></P><P><FONT color=#58dd00 size=3>带给你的惊喜,失落,幸福,或是无奈。。。</FONT></P><P><FONT color=#5cd6d6 size=4><B>网恋</B></FONT></P><P><FONT color=#31a4f0 size=3>让我们敞开心扉</FONT></P><P><FONT color=#cf57ed size=3>分享我们的网恋故事。。。</FONT></P><P><FONT color=#f94b6d size=3>用手指娓娓道出你的心情故事</FONT></P>

^qu
I make a promise to him(her),I am gonna to keep it.
?ㄗs;      乄誠.諾乄
︵◇愛..喓懂嘚︵紾惜才﹎┊唍 媄┊
該︵紾惜dē.ゞwǒ永遠吥會︵倣棄
從來不曾為誰┈動心.+認真.ゞ0o
゛却因伱┊wǒ詠吥放弃
︵◇愛dē.最深ぺ?ni『伱』゛ぺ

这个是啥歌来的.......

小美的[em04]

很明显你是这种人

发表回复