新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请好心人帮我把骗子找出来!,wuwei。北京人,瘦高身材180左右

....zhichi .`ding .`luguo?[em04]

我觉得大家且不说这件事的真真假假 最起码当事人敢站出来说句话为自己澄清 再看看CANDY 那种骗子这么久了连个屁都不敢放

支持一下

昏,是他啊,都在中国了吧

<P>这种败类 越早曝光越好 免得更多人上当  他骗了几十千过得道舒坦  那被害的人呢 有些人连生计都有问题了  更何谈继续读书呢!$2000-4000毕竟不是小数目,在新家坡,老太太被抢了200块,就被登了新闻头条,像这种诈骗过万 的惊人数字  。想必请他吃一顿牢饭是没什么问题。</P><P>JACK   之前的号码  </P><P>           现在的号码   </P>

<P>把骗子找出来</P>

<P>大家好,我是吴伟本人,楼主打错名字了,不过我知道你说的是我,请问,我们认识吗? 你的注册时间是2003年的,我是2005年刚到新加坡,我怎么会认识你,还有5楼的这位朋友你说我骗了几十千,如果是真的,你有没有我骗你几十千的证据呢?我现在人在新加坡,如果我骗了几十千早就跑了,还用得着你现在找我吗? 不错我的确是180  很瘦,如果你有兴趣的话我们可以在网上对质呀? </P><P>把你的名字留下,说说我是怎么骗你的,不要让其他网友认为你是在诬蔑我,我也希望其他网友能够好好想想,虽然你们被中介骗, 但是也有被冤枉的啊? 说我骗钱总要有个根据吧。 </P><P>我倒是有个案例想告诉大家,我手下的一个客户,她用自己在新加坡某地开店的发票,假借我公司名义私自给客户开发票,收取押金500到1000新币不等,交给我的只有假的高考成绩和假雅思成绩, 前不久我已经和当时的受害人核实此事,况且本公司从不收取我们没有把握的押金,现在在我这办理的还有两个人,而其我已经帮助他们申请到了确切的理工通知</P><P><FONT color=#ff0000>综上所述:我希望楼主对自己的事情负起责任,不要肆意散播谣言! 否则后果自负</FONT></P>

发表回复