新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] ■■■从中国汇钱来■■■哪中最划算???■■■

<P>最近要让家里人从中国汇钱过来</P>
<P>因为钱的数目不小,所以来这边和大家讨论讨论用什么方法汇过来最划算</P>
<P>下面是我知道的几种方法</P>
<P>1)中国银行,这个不考虑了,以前用过,要先换成美金,再过来,可以取新币或是美金,手续费1000人民币左右,这边去还有手续费,另外钱在转换中又亏了不少</P>
<P>2)西联,这个也不行,以前也用过,适合小宗数额,因为我家那边西联有限制,一次最多2000美金,手续费好象25美金</P>
<P>3)工行,好象这个跟中国银行差不多...</P>
<P>4)OCBC,我的新加坡银行是OCBC,曾经有同学用过,在中国汇人民币,这边直接去新币,但是也是有手续费扣除的....</P>
<P>5)和这边有收入的人换,这样是最好的,然后让家里把人民币直接汇到中国的户口上.可惜,不认识这样有大笔收入的人....而且有的怕信不过...</P>
<P>6)我朋友最近在CITI BANK开了一个中国户口的帐户,有谁听说过吗,这个号称是可以从中国过来不要手续费的,只是按照当日汇率,人民币直接边新币...</P>
<P>这是本人仅知道的几种方案,大家帮我出出主意</P>
<P>我如果汇10万人民币的话,最好手续费在1000以下.也就是1%以下,谢谢!</P>
小狮租房
那个精华帖子里面有一个银联卡的使用..楼主去看看,觉得方便否.

<P>银联卡看了,手续费也是1%,而且我没有银联卡...</P><P>对了,我看到CITI BANK的那个中新帐户,我朋友有这个卡</P><P>说是汇款是免费的,但是从新加坡到中国汇款</P><P>我不知道从中国到新加坡汇款的话,会不会也免费</P><P>有人用过这个吗,或是比较懂的</P><P>谢谢楼上帮顶</P>[em02][em02][em02]

<P>对了,我看到CITI BANK的那个中新帐户,我朋友有这个卡</P><P>说是汇款是免费的,但是从新加坡到中国汇款</P><P>我不知道从中国到新加坡汇款的话,会不会也免费</P><P>有人用过这个吗,或是比较懂的</P>

<P>我也正为这事烦恼呀!</P><P>顶!顶!顶!</P>[em06][em06][em06]

阿杜 该用户已被删除

<P>就楼上说的那个   我一直用这个汇   不错  按当天的比率的   超过一万不收手续费  在珍珠坊</P>

我房东经常这样汇!!!

宏茂桥也有个分店

发表回复