新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

投诉: 有个变态跟我没完没了~

<P>胆子小的连我的版面都不敢贴,不买我东西总来找碴,很久以前的恩怨还没解决清楚,来这里捣乱严重影响误导大家,扰乱正常买卖交易,论坛对网络下恩怨想网络上解决的公然挑衅,如何处理?给个说法吧~我懒得理了~赫赫</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=425886&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=425886&amp;page=1</A></P>
小狮租房
<P>楼主我已经联系过你了,还有什么意见?</P>

<P>做出的事情,就要敢做敢当。 我转贴,并没有违反论坛规定吧。</P><P>当然不会去她的那个版面,到时肯定给删了,哪里可以起到提醒大家的目的?</P><P>没有看到楼主本人对此事的解释,她心虚。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skamm</I>在2005-5-20 15:18:18的发言:</B>

<P>心虚的是你,人家当事人都不管不问,你是借此机会来写你心里的私愤,这种人更可恶

<P>如果说做出的事情要敢做敢当,首先你要检讨你自己,提醒大家?你不就是想哼哼倒闭吗?

<P>你以为你真是为大家好?开什么玩笑,我又不是三岁小孩。你的目的达到了以后自然就不会管了,大家在你心里什么分量?又拿大家来开涮,鄙视之</P></DIV>
<P>你说了这么多,可还是无法否认,我转贴的是事实。</P>
<P>做骗子,或是做骗子的托儿,滋味如何?想采访一下。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sgsgsg</I>在2005-5-20 16:37:14的发言:</B>

<P>我只想说,您真的好好笑,fbi 不招您有点屈才了,刚送走一个方大姐,又来个风大哥还是风大嫂,彻底服了,膜拜一下</P>[em04]</DIV>
<P>看看,无法否认事实,骗子,托儿们,就开始扯其他的事情,开始乱挂钩。
<P>好嚣张的骗子们。</P>

<P>你们开一个QQ群去里面辩论好么?</P><P>在这里还是等管理员处理为妙。</P>

发表回复