新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 闲着没事干...哈哈.

<P>晚上跟男朋友去汤森plaze看见新加坡艺人王建富了.身边一个小妞.</P>
<P>我来形容那小妞:身高162,还穿高跟鞋.上面一个T恤.下面一个LEVIS仔裤,是那种低腰的.手拿LV大款手提包.戴个鸭舌帽..长得还行.走起路来还翘屁股.不是超好看,还可以.</P>
<P>王建富脸色不好,估计是昨晚熬夜了.一个劲的看我男朋友跟我,把我们整不好意思了.哈哈.后来结帐的时候吧,还跟我们一个口交钱.真是郁闷..</P>
小狮租房
<P>我也没啥好消息呀?要不怎么这么闲.</P><P>汤森九点半就关了,换个地方.我请你..没啥大不了的.</P><P>哈哈.</P>

<P>妹妹这么闲  是不是可以考虑请我们这些老茶客去</P><P>汤森吃宵夜呢 哎 老就老了 还忙的要命 穷的要命</P><P>真要命 累的要命 还睡不着觉 处理照片先 回头</P><P>希望看到你的好消息 </P>

<P>呵呵呵,我以前在Shell Braddell打工的时候每个星期都会看见曹国辉,开一辆枣红色的BM,来我们店加油买东西,车牌号忘了,呵呵。他马子那个靓啊。。。。。。什么也别说了,就差流鼻血了。</P>
<P>呵呵,顺手贴一张曹国辉的pic</P>
<P></P>
<P>[em02][em02][em02][em02][em02]</P>

老曲,动春心了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spring-mm</I>在2005-5-20 14:48:51的发言:</B>
老曲,动春心了</DIV>

[em04][em04][em04][em04][em04]

<P>不灌了,刚起来就惹气..啥人都有..这世界..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveqi7515</I>在2005-5-20 17:33:58的发言:</B>

<P>不灌了,刚起来就惹气..啥人都有..这世界..</P></DIV>

<P>qiqi怎么了?谁惹你了?</P>
<P>[em04][em04]</P>

老曲也是性情中人啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老曲</I>在2005-5-21 9:21:48的发言:</B>

<P>qiqi怎么了?谁惹你了?</P>
<P>[em04][em04]</P></DIV>
<P>现在又好了..哎,小曲..叫你老曲不好.嘿嘿.</P>

发表回复