新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

■▲◆■▲◆ 游乐场玩回来了。。。。。 ■▲◆■▲◆

玩回来了。。。。哈哈

好爽,看到了传说中的瓜婆。。。PP哦。。。让人怜香惜玉。。

坐了10边海盗船。。。哈哈,西瓜还有抱嫂嫂哦。。。

疯狂老鼠最BT。。。怎么SSSS的都8知道。。

狐狸最厉害,2次激流勇进都没湿。。。

西瓜舍命陪瓜婆,玩的快散架了。。。

还碰见瓶子跟她老公,情侣装哦。。。哈哈

[em02][em02]
多选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 3069 天18 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
沙发家人朋友来投票!!!!!!![em01][em01]

游乐场在哪我还不知道了

6.1.

游乐场.....在Parsi Ris............

游乐场

想去

游乐场,新加坡的

我还没去过呢

[em05][em05][em05]

我去了好多次了,还是觉得激流勇进比较没有后遗症,哈哈,其他的最多坐一次,不然要晕死.......游乐场旁边还有一个水上世界吗,叫做wide wide wet,我也去玩过两次,其实觉得玩一次就够了,不然就久久玩一次,千万要在没有风的时候去哦,全部都穿bikini,风一吹,冷死~!希望大家玩的开心哦~!

海盗船我坐最边边 上次连着坐了3次

跟我一起去的同学打SSSS都不配偶玩了

哈哈 爽啊 从最高点冲下来那几秒钟 哈哈

[em01][em01][em01]

哈哈,老大我也狂喜欢海盗船~偶陪你坐~

以前我朋友也是不陪我,那个超人的很晕阿,上次去我朋友都吐了~~

上次海盗船偶坐了5次呢~

急流勇进人太多了~~每次都要派好久队~我朋友竟然玩了10次~

也想去~报名~

发表回复