新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: leizi_77

你们出国为了什么啊……?

<P>出国为了什么???</P><P>每个人的答案都不一样啊...</P><P>我活着,只是为了让自己活得更精彩,</P><P>而出国,只是其中一条路,去让生活变得精彩.</P><P>可能不同人,对精彩会有不同理解吧.......</P><P>某个程度,好听点说是来磨练,</P><P>难听点,就是来受罪......-_-...........................</P>

小狮租房
<P> 不想高考。。</P>[em02][em02][em02][em02]

<P>糊里糊涂的出了国,没有什么目标,就是过好每一天,做好该做的事,读好该读的书,为明天充电,为机会做准备.</P><P>实话实说,我也在茫然中,不过出来真的很磨练人,个个都说我长大了,呵呵</P>[em01]

每个人吃的饭都是不一样的!

出来是幸运

为了自己

<P>  中国正大力改革开放,有句老话“男儿志在四方”嘛,身为新一代要有世界之胸襟,走出国门不仅是个人需要,更是时代赋予我们的伟大使命。不管是你是留学生还是打工仔都应铭记这点。所以出国是必然的,不要有顾虑。中国留学生在这里求学确实比较苦,有很多困难,但是知道自己还在努力就是好的,要对自己有信心嘛,如果没有困难岂不人人都可以来这边留学了?有人对我说“一件事如果你已经在做话那就成功一半了”,不要徘徊,明确目标然后去努力就行了,要有恒心哦。我很眩目你们有这样的机会。</P>

<P>呵呵~出国去为了多长点见识和锻炼一下自己<BR>在国内也没什么好的前途啊``?毕竟现在的社会竞争太激烈了啊</P>[em03]

<P>有些人出国是为了光耀门楣 但是我们是为了中华之崛起而读书</P>

啊哈哈~~~楼上..不是我想要笑你..是真的有点好笑~~

发表回复