新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

严重处罚:封ID 小猫睡饱饱

<P><B>ID <FONT color=#3300ff>小猫睡饱饱</FONT> 自注册以来,主要活跃于『狮城水库』板块</B></P>
<P><B>我们感谢其在灌水期间活跃了板块,给论坛带去的一些人气</B></P>
<P><B>但是同时我们也很遗憾的接到很多会员的投诉:</B></P>
<P><B>该ID经常对他人的言论进行有意或无意的伤害,并且不分板块滥发广告,</B></P>
<P><B>在站务管理等板块进行灌水,扰乱论坛管理队伍的正常工作。</B></P>
<P><B></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0000>经过管理层警告无效,现在对该ID所有留言进行屏蔽,ID锁定</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0000>自现在开始执行,解除之日看当事人表现另议。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff0000>也希望其他的会员引以为戒。</FONT></B></P>

<P>ok 我等级不高 资格也不老 </P><P>我担保他一次好不好 </P><P>如果他再发什么东西 我的ID 你也封了吧 </P><P>我只是想你们高层给多次机会俾巨 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猫睡宝宝</I>在2005-5-28 12:37:44的发言:</B>

<P>同志们呐</P>
<P>缘分呐</P>
<P>理解万岁啊</P>
<P>我也摸办法啊</P>
<P>SG霸业已成啊</P>
<P>咱们小小原创论坛也想混口饭吃啊</P>
<P>摸办法啊</P>
<P>只能到处发发传单提高下人气啊啊</P>
<P>肿不能让俺去中央那个电视台去打广告吧</P>
<P>贵死人呐</P>
<P>发个小字报而已啊</P>
<P>一个小字报一百两纹银呐</P>
<P>每个版我都发了啊</P>
<P>俺可是投下了血本啊</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

也不是只针对你发广告这件事情,我希望你回复别人帖子的时候能够考虑一下别人看你留言的感受。有些话语在你看来也许无所谓,但别人看起来会很不舒服,这也是我最近接到大部分投诉你的理由。

<P>ok 我等级不高 资格也不老 </P><P>我担保他一次好不好 </P><P>如果他再发什么东西 我的ID 你也封了吧 </P><P>我只是想你们高层给多次机会俾巨 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>對愛的執着</I>在2005-5-28 12:42:48的发言:</B>

<P>日 我原来也是发过中介广告 所以ID 被封了</P>
<P>然后通过一位版主 我找了回来  我真的很感谢他</P>
<P>到现在 我一直没有发过广告了</P>
<P>人么  就看你给不给机会了  如果你给他机会 可能会改的哦</P></DIV>
<P>
<P>我没有说不给他机会。你仔细看看主贴的最后几句。</P>
<P>同时请你注意你自己的话语。</P>
<P>有事情说事情,有道理讲道理,如果之后的帖子有任何人身攻击的地方,不好意思,全部做屏蔽处理。</P>

发表回复