新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如何申请PR?

<FONT size=5>想问大家一个挺愚蠢的问题,我有个朋友在新加坡5年了,4年拿了两个私立学校的DIPLOMA。还有一年在实习。这样的情况有机会申请PR吗?</FONT>
小狮租房
<P>要看他拿到EP或SP就可以申请.</P>

<P>thanks</P>

<P>首先要先申请SP或者EP,工作经验要在1年半到两年才可以申请PR,不包括实习这段时间</P><P>而且移民厅会看这几年交税的情况</P>

<P>我看移民局网站上EP只要半年就能申请了? 偶现在是EP什么时候能申请PR</P>

<P>有私立学校的DIPLOMA,就可以申请EP吗?还有别的什么要求吗?</P>

2500/Month for ep

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>glue</I>在2005-5-29 19:56:14的发言:</B>

<P>我看移民局网站上EP只要半年就能申请了? 偶现在是EP什么时候能申请PR</P></DIV>
<P>EP是随时都可以申请PR的,但是移民局内部有规定,P2工作半年以上可以批,Q1要3年以上且在现公司工作1年以上才可以批。</P>

<P>偶的是EP Q1难道要工作3年才能申请? 如果工作半年后申请,成功率大吗? 偶是master degree, 要不偶还不如去canada,</P>

EP SP   准正就可以申请么!那怎么申请EP SP

发表回复