新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙儿

~_~狮城论坛普吉岛截止报名!感谢大家大力支持!希望下次再见!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-5-30 15:04:23的发言:</B>

<P>好想去哦</P>
<P>刚好放假,不懂有没有一起去啊</P></DIV>

保证很多人跟你一起去!这次不光是去玩!还有我们的网络选美的延伸活动呢!

小狮租房
bu cuo ,mei shi jian [em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SolidSnake</I>在2005-5-30 17:20:17的发言:</B>

保证很多人跟你一起去!这次不光是去玩!还有我们的网络选美的延伸活动呢!</DIV>
<P>
<P>我对美女没有兴趣了,我想去玩</P>
<P>人多可是都不认识怎么去啊</P>
[em03][em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-5-31 13:23:25的发言:</B>

<P>
<P>我对美女没有兴趣了,我想去玩</P>
<P>人多可是都不认识怎么去啊</P>
[em03][em03][em03]</DIV>

可以通过这次出游中举办的活动认识新的朋友!何乐而不为呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SolidSnake</I>在2005-5-31 14:29:20的发言:</B>

可以通过这次出游中举办的活动认识新的朋友!何乐而不为呢?</DIV>
<P>现在有多少人了
<P>报名怎么报啊</P>[em04][em04]

<P>大家一起啊!!!!</P><P>我准备带上我们相册的美女们一起去!!!!!</P><P>到时候,会举办一些集体活动和。。。。。。(先不透漏)</P><P>人越多越好玩呢!</P>

<P>=</P><P><FONT color=#0000ff><B>S$299( 不含外岛一日游)+落地签证费用1200 泰 铢(约50新币)+泰国机场税500泰铢(约18新币)=367</B></FONT></P><P>总共的价钱是367 对吗????还有什么附加费吗??再有酒店是几个人一个房间??</P>

怎么是工作日?想去,我们有俩个人,下次有不是工作日的话,我一定要去

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六月</I>在2005-5-31 16:34:44的发言:</B>

<P>大家一起啊!!!!</P>
<P>我准备带上我们相册的美女们一起去!!!!!</P>
<P>到时候,会举办一些集体活动和。。。。。。(先不透漏)</P>
<P>人越多越好玩呢!</P></DIV>
<P>是吗,很吸引人哦</P>[em04][em04][em04]

报名的话第一页有电话!

发表回复