新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ---求助:PR申诉问题!!---

EDU
<P><b>请问,PR被拒了,如果申诉可能性有多大呢?</b></P>
<P><b>具体的程序是怎样的?</b></P>
<P><b>哪位大狭知道告知,不甚感激!!</b></P>[em01][em01][em01][em13][em13]
小狮租房
<P>要看你的具体情况了,可以讲一下你的情况吗?</P>

EDU
<P>         We regret to inform you that your application has not been successful <U>as your wife has not met the residential requirement.</U></P><P>移民局的信,请问什么意思呀?谢谢!</P>

<P>你老婆从事是不是什么敏感职业?</P>

EDU
<P>哎,这真是天大的笑话了吧,我给我自己申请,我是女的,怎么就跑出来个老婆了???</P><P>我就怀疑这英文真的是还有别的啥意思吗?所以问问大家呀!</P><P>这标头明明写着MS(我)呀,这后面接着有老婆,郁闷了吧!</P>

对了,你再填申请表的同时是不是把applicant's spouse(part 2)那边给填上了?

你最好还是去移民局问个清楚吧!因为拒绝你的原因是因为你老婆不够申请永久公民的标准。两种可能,一种你是lesbin。第二种就是他们搞错了。[em07]

应该是移民厅的文打错了. 可以问一下, 但估计是因为你的条件不合拒批,ICA信打错了.   申诉的成功率不高,除非他们真错了,或你真的漏了什么材料......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>topbryan</I>在2005-5-31 8:14:39的发言:</B>
对了,你再填申请表的同时是不是把applicant's spouse(part 2)那边给填上了?</DIV>
<P>很有可能</P>

可以向移民厅求证,可能摆了大乌龙。

发表回复