新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 世上属我运气最背,丢钱包~~奶奶的,我真不容易啊!!

<P>student pass全没了~~郁闷及至~~</P>
<P>是去移民厅补一下就好了么,大概多久可以拿回新的呢,,</P>
<P>还有那个student e-zilink card没了没了,怎么个补法~~(可以到PASIR RIS INTERCHANGE 换是吧))</P>
<P>懂的人说说不,,给咱们以后的同学提个醒</P>
小狮租房
困困,没睡着,着急骂人中

<P>我在学校也被偷过</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SharonHwee</I>在2005-6-4 17:01:13的发言:</B>

<P>我上过月也是被好朋友偷了钱包和所有的证件,信用卡之类的</P>
<P>不过学生证第一次丢的话,补办是不要钱的,幸运的话当天就可以拿到了</P>[em03][em03][em04][em04]</DIV>

我是不小心在公车上丢的,你还被朋友给撬了,比我惨~~

<P>1/2得回复~</P><P>成绩不错</P>

<P>我同学有丢过,不过被一个好心的婆婆送到学校来了</P><P>然后general office的老师还给她了</P>

<P>你老板比你更惨</P><P>LV得钱包儿 刚买得就丢了</P><P>里面还几千快</P><P>笔记本儿电脑烧了 手机也丢了~~</P><P>呵呵~</P><P>比你惨</P>

<P>我上过月也是被好朋友偷了钱包和所有的证件,信用卡之类的</P><P>不过学生证第一次丢的话,补办是不要钱的,幸运的话当天就可以拿到了</P>[em03][em03][em04][em04]

<P>有点晕,生气了,骂人中</P>

哇?毒药MM 怎么又生气了?

发表回复