新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

那夜之后我开始迷失自己!!!!!!!!!

人与人的聚散离合 往往决定于转念之间 或许我们终成知己 在以后的生命道路上携手向前 那时候我们定会庆幸 庆幸自己现在的决定 也或许 我们的交流到此为止 从此不再收到彼此的信笺 那冥冥之中的感觉 或许会在另一种风景里发现 但是,为了曾经擦肩而过的陌路 我会遗憾好长时间 我们都不知道 现在的擦肩而过 会以怎样的故事铭记心间 所以,现在我写这些文字给你 让自己的心情充满了忐忑不安和希望 我多么希望 这份向着天空寻找的缘分 值得我们忐忑不安着去希翼 我同样希望 你能有更多的文字给我 希望你用心交流,耐心期盼 但愿交流能带给我们快乐!

小狮租房
我也快迷失自己了.........

有时候天空很近

有时候却很远

夜了,

回归心灵的自我,找寻失落的灵魂,

等待一个不可知的梦,等待一个不知何时归来的他

生命原本是充满了等待的甜蜜,

所有的好东西,都是要在等待里烹煮,等它成熟

养孩子,要等,一瓶一瓶的奶喂下去

一眠大一寸。。。。。。。。

念书,要等。

小学,中学,大学。。。。。。。

一道一道门槛

做官,要等

五年一动,十年一级。。。。。。。

其实 有时候,等等也好

不是为了等待蓦然回首的一个他

等的只是自己

等一个在时间里渐渐成熟的自己

于是,等待就变的美丽

我会一直在这里等待

等一个迟归的你

。。。。。。。。。

得不到的永远是最美滴[em02][em02]

最近觉得心情很好,因为幸运之神的降临,虽然我不确定他对于我意味着什么,但是我相信我的直觉,我相信冥冥之中既然注定了一段故事的发生,必然有他刻意的安排,所以,我会静静的等,静静的期盼,期盼生命中属于我的那个时刻的到来。。。。。。。。。

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走近 请你细听 那颤抖的叶 是我等待的热情 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

[转帖]

楼主。。。不准再消失哦~~~。。。

好喜欢你的文字~~~~

[em23]彩虹一样犹如昙花一现

稍纵即逝

留下的依然是

空白

遗憾

[em23]生命 其实也可以是一首诗 如果你能让我慢慢前行

静静盼望 搜寻 怀带着逐渐加深的暮色 经过不可知的泥淖 在暗黑的云层里 终于流下了泪 为所有

错过或者并没有错过的相遇 生命 其实到最后总能成诗 在滂沱的雨后 我的心灵将更为洁净 如果你肯等待

所有飘浮不定的云彩 到了最后 终于都会汇成河流

[em23]夜幕落下,我仔细上妆,涂抹口红 调整姿势,

静静等待 .........

寂寞到来 ..........

爱你,哭过了,感动了, 恨你,哀过了,悲伤了, 我心很痛,你是谁,我们有发生过吗? 我忘记了,呵呵,你到底是谁? 但为什么 看见你我会心痛。。。。。

寂寞美丽的女人

就象墙角静静绽放的玫瑰

虽然妖艳

但无声无息

独自绽放

独自凋零

那天你说……  爱上我是你的幸运  那天你说……  喜欢我会越来越多  那天你说……  要搂着我帮我擦乾脸上泪痕  那天你说……  想陪我一起漫布在微微细雨  那天你说……  会与我共逐海边的日出夕阳  那天你说……  就让我作你一辈子的网络爱人  那天你说……  要为我送上一曲萨克斯的歌

喜欢你的那天  喜欢你的你说  为了你  我要懂得勇敢  为了你  我要学会坚强  为了你  我要习惯黑夜  为了你  我要开始微笑  我要等你  等你陪我数星星  我要等你  等你和我齐淋雨  我要等你  等你为我擦眼泪  我要等你  等你为我吹奏一曲萨克斯  我要等你  等一个爱我的你  你的话……  会不会实现?  你的爱……  会不会减少?  你的天……  会不会晴朗?  你的我……  会一直一直喜欢你^^

没有爱情的生活

就象没有色彩的天空

虽然纯净无比

但是当你仰头向望

还是会觉得有一丝的期盼在心中

盼望能够有彩虹跨越整个天空

点缀乏味的空白

爱是一种水与墨的关系:

水让墨有了纯的变化,墨让水有了明的改变。

别说墨污染了水,也别怨水淡化了墨,

正是水与墨的默契,

造就了那份黑色的忧郁,

同时也造就了完美。

SO ,THAT IS WHY I PREFER BLACK ALL THE TIME !

所以,斑竹,所谓的水乳交融

就是两个人之间的相互宽容,理解

这样的爱才可以天长地久

恒古不变

DO U AGREE WITH ME ?

一个人要坚强面对好多东西

看来楼主是过来人,我同意你的观点.

发表回复