新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

无奈的结局‘’‘’‘’‘’‘’‘

无奈,新加坡这个城市,没来的时候对你充满了向往,以为觉得前景十分可观,来了后才发现这里不是太乐观,因为学校的事情我现在都发愁,我在一所语言学校读书,刚来的时候对考POLY充满了自信,现在的我就象一只迷路的羔羊,这无味的生活学习使我想到了回国。现在学校也没着落,想进POLY没能力,我都不知道该怎么搞才好!希望大家给给意见------------[em06][em06]
r2
小狮租房
<P>学个别的吧,不一定要上理工的,既然来了,就安下心来好好上学吧,有些私立学校还是可以的</P>[em01]

<P>我就是觉得私立也行,到时候上了私立在这边申请去其他国家在升级好不好弄啊?如果好弄的话我就考虑读私立了/////</P>[em03]

私立挺好进的吧~~毕竟是营利性质的~~~

<P>私立学校的学生转去英国,澳洲,新西兰等国家的例子相信有太多了吧。。。</P><P>主要是先在这边至少要拿到个DIPLOMA,然后再考虑转国家</P>

是不是拿到DIPLOMA以后自己申请还是找中介办去其他国家啊?还有,我想打听以下,这里的私立哪几所比较好点?

<P>好进是好进,但是我想要的是毕业以后可以轻松跳到其他纯英文国家的学校</P>[em07]

我也不太清楚,我才来没多长时间,对这边的专业也不是很了解啊?能不能推荐下啊?

<P>看你对什么感兴趣了~~~</P><P>会计?管理?还是别的什么~</P>

管理,对会计不感兴趣

发表回复