新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

对成人版版主有意见的都进来!投票了

<P>引子:刚才我在找我前几天在成人版的回复帖子,想引用出来贴到别的地方去。结果,帖子不见了,想必是被删了吧。可惜了我辛辛苦苦打的那么多字。</P>
<P>成人版里面的帖子内容很杂,很乱,做版主不容易,管理好版面也不容易。这是项花时间耗精力的工作。我觉得最近一段时间,这里的版主有些矫枉过正了,怎么什么都删啊。那边《我和男友的性福生活 》里面的想标新立异哗众取宠的无聊男人,一个人在YY,让所有人都扫兴,你怎么不想想办法,该管的不管。(难道是因为版规里面没有类似规定,所以你想管也无从下手么?没魄力。。)</P>
<P>现在看来,成人版的版规也存在很多问题,不完善。如果死板的按照版规办事情,会造成很多不必要的不快。比方说,不许贴照片,本意是避免色情图片泛滥,现在人家贴自己照片,你也要按规矩删,唉,是不是可以有些例外呢?再说,不许灌水,哪里有论坛没水的?水至清则无鱼。话说回来,什么是水贴,什么不算水贴,这尺度完全靠个人喜好来把握么?</P>
<P>再要说的一点是,版主是为人民服务的,虽然你在板块里面拥有很大的权利,但板块并不是版主的自家后院,板块是属于大家的。我没有怀疑过版主的责任心。版主现在是兢兢业业的做了许多不讨人喜欢的事儿。其实本来没必要这样子。大家都可以开心点儿的。</P>
<P>也许版主没觉得自己的行为有什么不妥,自己是在履行职责而已。可以理解,这是人之常情,就好像我觉得自己的帖子挺好的,说什么也不至于被删一样。我不想多说什么了,大家还是看投票结果吧。公众的选择总比一个人的抱怨更有说服力。</P>
多选投票, 共有 47 人参与投票

距结束还有: 3093 天21 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
呵呵,其实我也不是每天都来的,也是偶尔看看

楼主你的猪头像哪去了?[em05]

只是偶尔来看看,不投行吗?[em05]

这个版的班猪,应该让老曲来当,那就热闹了。啊哈哈[em02][em02][em02]

哟~有人想造反了~?管它呢 谁给的自由宽就支持谁~ [em05]

请问斑竹是谁啊?? 我也在这里混了很久了,还没看到斑竹的庐山真面目,呵呵

<P>楼主又把2年前的事提出来了?</P><P>差不多我就把这个帖锁了。</P>

<P>为什么要锁呢?这帖子看起来扎眼?就想安于现状,墨守陈规,不思进取?</P><P>两年前讨论过又怎样,盖棺定论了,现在不需要再讨论了,今后也都不必再讨论了?</P><P>有句话听起来像是中共的官腔,不过也是事实:世界是不断发展的,形势是不断变化的。。。。。。。。。。</P><P>为什么要锁呢?怕我注册马甲,起哄捣乱?去,查查我的IP,看我用过别的ID没有。</P><P>我只所以提及撤换版主,并不是因为他们渎职,或者犯下什么严重罪行。而是因为,他们已经有足够长的时间证明自己。成人版现在这个样子,恐怕已经是他们苦心经营下的最好局面了吧。其实可以做得更好的。但是他们没有做。这可能是由于他们思维方式以及创造力方面的局限吧。如果不撤换他们,再过两年,成人版恐怕还是现在这个样子。</P><P>道理上虽然这么说,可是情感上你们很难接受吧?</P><P>不管怎样,这块砖头我是扔出来了。这帖子,是锁,是删,还是管理员们放下架子,进来讨论一下版规修改的细节,讨论一下版主更替额利弊,你们看着办吧。</P>

做猪也要做种猪

发表回复